要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们D二聚体1.53ug/ml,高了0.53,需要打针或者吃药吗?谢谢

539525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 09:29 | 来自疯狂造人
现在还在等另一个报告拿了再去找医生,有懂的姐妹们进来交流交流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 09:54 | 来自疯狂造人
就没有有同样情况的或是懂的吗?哪怕进来交流一下各自的医生给的什么治疗方案也好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 14:33 | 来自疯狂造人
我跟你检查的单位不一样,我的医生要求准备怀孕的在0.2mg/L以下,高了要打肝素。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:50 | 来自疯狂造人
回复 布丁猫
我跟你检查的单位不一样,我的医生要求准备怀孕的在0.2mg/L以下,高了要打肝素。
我是看的中医,医生只给开的中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小小周快快来
我是看的中医,医生只给开的中药。
中药我不知道。你都怀了不赶紧打肝素嘛,这个会引起生化和胎停的,而且这个是要持续抽血关注的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:56 | 来自疯狂造人
回复 布丁猫
中药我不知道。你都怀了不赶紧打肝素嘛,这个会引起生化和胎停的,而且这个是要持续抽血关注的。
恩恩谢谢宝妈!明天换个医院看看,祝一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 22:04 | 来自疯狂造人
宝妈这是哪里的医院啊?孕后一般医院只测hcg和孕酮的。你这个值孕前正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 06:25 | 来自疯狂造人
回复 荣艺好孕
宝妈这是哪里的医院啊?孕后一般医院只测hcg和孕酮的。你这个值孕前正常吗?
在十二桥的中医药大学附属医院,我查了hcg、孕酮、雌二醇、D二聚体还有淋巴免疫细胞
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 06:58 | 来自疯狂造人
回复 小小周快快来
在十二桥的中医药大学附属医院,我查了hcg、孕酮、雌二醇、D二聚体还有淋巴免疫细胞
你也在成都啊!中西药大学只开中药哇?像你这种情况应该要打肝素吃阿斯匹灵吧,他们有这些措施吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 08:36 | 来自疯狂造人
回复 荣艺好孕
你也在成都啊!中西药大学只开中药哇?像你这种情况应该要打肝素吃阿斯匹灵吧,他们有这些措施吗?
就是没有啊!只开了中药,你知道成都还有哪些医院要看D二指标的?看了很多贴子都说好多医院都不查这个的,你在哪个医院检查的呐
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 09:41 | 来自疯狂造人
回复 小小周快快来
就是没有啊!只开了中药,你知道成都还有哪些医院要看D二指标的?看了很多贴子都说好多医院都不查这个的,你在哪个医院检查的呐
我孕前检查在华西查过是正常的,锦江妇幼和玛利亚好像我可以,打算周末去这两个医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:47 | 来自疯狂造人
回复 荣艺好孕
我孕前检查在华西查过是正常的,锦江妇幼和玛利亚好像我可以,打算周末去这两个医院看看
我孕期没查过D二私立医院还是算了吧,锦江妇幼应该还可以,祝你一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小小周快快来
我孕期没查过D二私立医院还是算了吧,锦江妇幼应该还可以,祝你一切顺利
谢谢,你也是。你打算再到哪里查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 10:30 | 来自疯狂造人
回复 荣艺好孕
恩恩,大家都顺顺利利!我打算去省妇幼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 10:33 | 来自疯狂造人
回复 荣艺好孕
其实我也想去私立医院,没那么多人不用排队,但是我大龄去综合医院还是保险些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小小周快快来
其实我也想去私立医院,没那么多人不用排队,但是我大龄去综合医院还是保险些。
省妇幼也有这些全套检查吗?我是在网上查到玛丽亚的曾院长保胎在西南地区很厉害,多了解些多谢选择。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 17:48 | 来自疯狂造人
聚集查了吗
我是第三周查出来D2 0.41mg/L(应该控制在0.2以下)
聚集71.8% 偏高

医生让阿司匹林早晚各1
肝素每天一针(吉派林0.5)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:56 | 来自疯狂造人
回复 荣艺好孕
省妇幼也有这些全套检查吗?我是在网上查到玛丽亚的曾院长保胎在西南地区很厉害,多了解些多谢选择。
我也不知道,我没去省妇幼,离家太远了找了个近点的第一人民医院把报告单给医生看她说孕期高点是正常的,我要求给开肝素医生不给开,然后又查了血翻倍挺好的,孕酮比上次降了点给开了黄体酮胶囊和保胎药。现在我都不知道还要不要换其他医院看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:59 | 来自疯狂造人
回复 仙度拉
聚集查了吗
我是第三周查出来D2 0.41mg/L(应该控制在0.2以下)
聚集71.8% 偏高

医生让阿司匹林早晚各1
肝素每天一针(吉派林0.5)
去了两个医院医生都不给开肝素和阿司匹林……
点击查看全文