要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

老公无精,真的要走上供精这条路吗

1647825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公三次精液检查都是0,抱着最后一丝希望在山大生殖做了染色体检查和睾丸活检。染色体结果正常,但活检结果显示曲细精管基底膜增厚,管腔内各级生精细胞显著减少至完全消失,未见成熟精子及精子细胞。大夫看了结果直接建议供精,说没什么可以治疗的了。想问问姐妹们有没有相同的情况,难道真的要走上供精这条路吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 10:34 | 来自疯狂造人
我们也无精 当地治疗半年 现在转上海市一看的李铮 也看了四个月了 还是没效果 预约下个月显微手术 不明原因非梗 染色体 激素 都正常就是没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 10:44 | 来自疯狂造人
好像可以试管,我之前看到个姐妹的帖子,就在造造里,他老公死精,试管成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 13:41 | 来自疯狂造人
回复 雨过天晴~
好像可以试管,我之前看到个姐妹的帖子,就在造造里,他老公死精,试管成功。
死精也可以试管么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:53 | 来自疯狂造人
活检多少钱啊?需要住几天院,我老公过段时间也要去那里做活检了
点击查看全文
Cindy814 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
我们也无精   当地治疗半年  现在转上海市一看的李铮 也看了四个月了  还是没效果  预约下个月显微手术  不明原因非梗    染色体   激素  都正常就是没有
我还是不大死心,也想让老公去做个显微取精试试,但是听大夫的意思直接没必要呢。唉~还是不死心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:14 | 来自疯狂造人
回复 q1448778182908
活检多少钱啊?需要住几天院,我老公过段时间也要去那里做活检了
好像是1400差不多吧,具体多少记不清了。不需要住院的,大夫会提前跟你说找个宾馆住下,我们是下午做完,直接回了宾馆,躺了一晚上加第二天一上午就回家了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 14:30 | 来自疯狂造人
回复 巨星
死精也可以试管么?
不知道可不可穿刺,睾丸取经,男人的不好治,随缘吧,自己多观察原因,还得靠自己,看看他身边有什么因素引起的,要是天生的就没办法了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:38 | 来自疯狂造人
回复 s6042292364
好像是1400差不多吧,具体多少记不清了。不需要住院的,大夫会提前跟你说找个宾馆住下,我们是下午做完,直接回了宾馆,躺了一晚上加第二天一上午就回家了。
我老公问医生的时候他说需要住院呢,你是济南山大医院看的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 15:50 | 来自疯狂造人
是睾丸穿刺吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:51 | 来自疯狂造人
北大男科今天出院,输精管吻合手术,我还是比较幸运的,取出了精液冷冻了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-6 17:47 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-7-6 17:48 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1448778182908
我老公问医生的时候他说需要住院呢,你是济南山大医院看的吗
是山东大学附属生殖医院。当初咨询的时候就跟我们说要提前找好住的地方。当天做的时候大夫又问了一遍找好宾馆了没。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-7 17:45 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 23:17 | 来自疯狂造人
我老公也是一样,我问他你介意用供精吗?他不回答,我心里都凉了,他父母对我又特别好,我们领证快两年了,还没有摆喜酒,我现在特别害怕用了供精以后,孩子生出来了,他会有隔阂怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 07:40 | 来自疯狂造人
回复 s6042292364
我还是不大死心,也想让老公去做个显微取精试试,但是听大夫的意思直接没必要呢。唉~还是不死心。
如果已确诊无精,再做显微镜取精,没多大必要,毕竟这个手术伤身体,也浪费了时间,不如试试其它方法,比如抱养,供精
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 丹参白芨
我老公也是一样,我问他你介意用供精吗?他不回答,我心里都凉了,他父母对我又特别好,我们领证快两年了,还没有摆喜酒,我现在特别害怕用了供精以后,孩子生出来了,他会有隔阂怎么办
我就特别不明白,他们有什么不乐意的,自己没办法生,难道让对方也不要生孩子吗?知不知道老了一定会遗憾,又不是偷情生的,难道不应该心存感激嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 12:31 | 来自疯狂造人
回复 q1483428575891
我就特别不明白,他们有什么不乐意的,自己没办法生,难道让对方也不要生孩子吗?知不知道老了一定会遗憾,又不是偷情生的,难道不应该心存感激嘛?
始终不是自己的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 22:58 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
我们也无精   当地治疗半年  现在转上海市一看的李铮 也看了四个月了  还是没效果  预约下个月显微手术  不明原因非梗    染色体   激素  都正常就是没有
我老公是染色体激素都正常,穿刺出的精子就是不动,也不让做试管
点击查看全文