要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

乌龟死了,还真有点难过

1133012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才我在做饭,儿子说误会死了,我还说不可能,跑过去一看真死了,怪不得我昨天喂它也不吃,唉,养了三年了,其实没怎么喂过它,不知道是不是这几天喂多了,我老公说就是这个原因,有时候,一件东西用的时间长了丢了,或者一盆花一个宠物死了,都会让人心里难过。人家说我是火命,好像养不好植物或者小动物,打算以后不养了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 08:45 | 来自疯狂造人
我的养了5年
点击查看全文
暖暖阳光123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 08:46 | 来自疯狂造人
回复 彩色511
我的养了5年
真好,我养啥都能养死,以后不养了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 09:58 | 来自疯狂造人
我就是火命,难怪动植物都养不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 19:02 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我就是火命,难怪动植物都养不了。
我也是,怎么用心都养不活,唉,以后也不养了,不能再害它们了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 23:49 | 来自疯狂造人
我老公也喜欢养乌龟,可是我家公说了很多次养乌龟不好,搞得他想把乌龟送人了。我说很多人都养啊,乌龟寓意是好的。可惜我老公听他爹的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 15:36 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,看到这个我就想笑,因为之前看段子说养猫养狗十年八年的都去世了,心里难过接受不了,说养乌龟,还能给主人送终,不用再经历生离死别,看了你的帖子原来乌龟耶并不是都那么长寿命
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:55 | 来自疯狂造人
我养个小乌龟一年多,春天时把它放阳台想让它晒晒太阳,结果两三天后女儿说乌龟死了,我拿出来一看,腿都直了,真死了,女儿哭了,说我把她乌龟给弄死了,哄半天说再给买只,前段时间又买一只,养几天都傻了,不爱动,也不吃东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 16:58 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
我养个小乌龟一年多,春天时把它放阳台想让它晒晒太阳,结果两三天后女儿说乌龟死了,我拿出来一看,腿都直了,真死了,女儿哭了,说我把她乌龟给弄死了,哄半天说再给买只,前段时间又买一只,养几天都傻了,不爱动,也不吃东西
我的三年没喂过几次,这几天逮了几条小鱼,喂多了估计,撑死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 16:59 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
哈哈哈哈,看到这个我就想笑,因为之前看段子说养猫养狗十年八年的都去世了,心里难过接受不了,说养乌龟,还能给主人送终,不用再经历生离死别,看了你的帖子原来乌龟耶并不是都那么长寿命
其实也挺好养,我三年没怎么喂过,挺欢的,这几天喂多了,撑死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 17:00 | 来自疯狂造人
回复 红提子
我老公也喜欢养乌龟,可是我家公说了很多次养乌龟不好,搞得他想把乌龟送人了。我说很多人都养啊,乌龟寓意是好的。可惜我老公听他爹的。
应该没什么不好吧,没听过有这个说法,你公公太迷信了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 22:47 | 来自疯狂造人
回复 暖暖阳光123
应该没什么不好吧,没听过有这个说法,你公公太迷信了
我也就听过他一个人这么说。可是我老公就信他爹。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 07:38 | 来自疯狂造人
回复 红提子
我也就听过他一个人这么说。可是我老公就信他爹。
你老公也太迷信了
点击查看全文