要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[说梦祈福]

明天预产期了,淡定的宝宝

536244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天预产期了,宝宝还没有要出来见面的意思。宝宝哎,你听到妈妈说话就快点出来和我们见面吧。群里还有和我同天没有生的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 09:48 | 来自疯狂造人
我后天7.8预产期,也没动静!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-6 09:54 | 来自疯狂造人
没有任何动静
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 10:13 | 来自疯狂造人
我也没动静,求快生顺产平平安安
点击查看全文
❤️妮哒 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 10:53 | 来自疯狂造人
回复 徐姓宝宝
我也没动静,求快生顺产平平安安
都这么淡定的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:04 | 来自疯狂造人
8号预产期,现在和没事人似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:16 | 来自疯狂造人
入盆了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 12:50 | 来自疯狂造人
我也是8号的,目前也没有动静。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 13:18 | 来自疯狂造人
没有动静,好淡定啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:31 | 来自疯狂造人
我也是8号预产期,现在也没动静,假性宫缩到是多,特别是晚饭后,睡一觉起来什么感觉都没。宝宝快点发动吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:22 | 来自疯狂造人
我这儿天天跟他商量,差不多可以出来啦,可宝贝觉得呆里面舒服,就是没动静
点击查看全文
❤️妮哒 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 04:52 | 来自疯狂造人
回复 xiaofenghuang2
我这儿天天跟他商量,差不多可以出来啦,可宝贝觉得呆里面舒服,就是没动静
都这么淡定的宝啊,今天预产期就是了,还不想出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-7 05:56 | 来自疯狂造人
回复 ❤️妮哒
都这么淡定的宝啊,今天预产期就是了,还不想出来
宝妈医生怎么说.到期是催生吗.我的医生只会叫人刨.我真心不想刨.
点击查看全文
❤️妮哒 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1458912586701
宝妈医生怎么说.到期是催生吗.我的医生只会叫人刨.我真心不想刨.
我今天预产期、等会去医院检查看医生怎么说、我发现我这几天分泌物有点多了、不知道是不是棒冰吃的比较多才这样的
点击查看全文
❤️妮哒 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 12:06 | 来自疯狂造人
今天预产期住院了,医生说羊水台烧了只有4CM医生还建议我顺产试试,你好纠结啊!怕生的时候宝宝缺氧然后再剖腹受二次罪啊,怎么办啊,好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:20 | 来自疯狂造人
回复 ❤️妮哒
今天预产期住院了,医生说羊水台烧了只有4CM医生还建议我顺产试试,你好纠结啊!怕生的时候宝宝缺氧然后再剖腹受二次罪啊,怎么办啊,好害怕
我自己也好害怕.4cm很快能生了吧.我是预约今天刨的.又取消.心在抖
点击查看全文
❤️妮哒 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 12:25 | 来自疯狂造人
我自己也好害怕.4cm很快能生了吧.我是预约今天刨的.又取消.心在抖
自己是没反应的,医生说让试试顺产看,明天挂催生针,心理有点怕的,就怕羊水太少了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:29 | 来自疯狂造人
回复 ❤️妮哒
自己是没反应的,医生说让试试顺产看,明天挂催生针,心理有点怕的,就怕羊水太少了
我觉得4cm 很快吧.我的才1cm . 医生叫我催生我怕失败.叫我刨我也怕.我真的很没用
点击查看全文
❤️妮哒 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 12:33 | 来自疯狂造人
我觉得4cm 很快吧.我的才1cm . 医生叫我催生我怕失败.叫我刨我也怕.我真的很没用
玩还少啊,那你是怎么打算打啊,试试顺产还是直接剖宫产?我明天催生针打下看看会不会有反应
点击查看全文
❤️妮哒 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 12:34 | 来自疯狂造人
加油,我们一起努力,别人可以我们也可以的,为了宝宝我们一起努力
点击查看全文