要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

明天去bc会不会还太早

419119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.14末次,周期32~35
6.1半夜~6.2凌晨排卵
7.1做了第一次bc,有卵黄囊,无胎芽胎心
医生让一周后复查,明天7.7,6天能长出胎芽胎心吗?担心还要再照一次

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 08:29 | 来自疯狂造人
七周五天应该有胎心胎芽了,不早了,可以去
点击查看全文
soya丶milky (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 08:32 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
七周五天应该有胎心胎芽了,不早了,可以去
因为排卵晚,1号的时候医生看了单子说实际42天左右大小
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 08:33 | 来自疯狂造人
我和你月经同一天,排卵比你晚两天,我还没去做b超呢,我下周一去。你知道他们说的NT检查是我俩说的这b超吗?还是跟这不一样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 08:39 | 来自疯狂造人
回复 林果果快来吧
我和你月经同一天,排卵比你晚两天,我还没去做b超呢,我下周一去。你知道他们说的NT检查是我俩说的这b超吗?还是跟这不一样?
我猜应该差不多,我也不知道,我们现在这个目的是确认宫内宫外活胎的哇,反正要憋尿(; ̄O ̄)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 08:43 | 来自疯狂造人
回复 林果果快来吧
NT检查又叫胎儿颈后透明带检查,看来不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 10:33 | 来自疯狂造人
排卵不晚,应该是胚胎发育慢,听医生的,多检测几次,对胎儿好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:20 | 来自疯狂造人
末次5.19,周期和你差不多 今天去做第一次B超 有胎心胎芽 我觉得可以去看了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 14:25 | 来自疯狂造人
回复 幸运的雨
末次5.19,周期和你差不多 今天去做第一次B超 有胎心胎芽 我觉得可以去看了
嗯嗯,那我明天去看看(。ì _ í。)
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 14:49 | 来自疯狂造人
回复 soya丶milky
NT检查又叫胎儿颈后透明带检查,看来不一样
第一次怀孕都不懂,是不是要先确定是在宫内以后,再去做NT检查,都不知道挂妇科还是产科?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 15:09 | 来自疯狂造人
回复 林果果快来吧
第一次怀孕都不懂,是不是要先确定是在宫内以后,再去做NT检查,都不知道挂妇科还是产科?
我也不懂,确定宫内嘛自己也放心,然后12周左右nt,前三个月妇科或者中西医,三个月之后产科,反正一步步都听医生的嘛~医生让怎么样就怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 08:58 | 来自疯狂造人
我也不懂,确定宫内嘛自己也放心,然后12周左右nt,前三个月妇科或者中西医,三个月之后产科,反正一步步都听医生的嘛~医生让怎么样就怎么样
好的,谢谢你。你昨天有再去做b超吗?胎心胎芽可能看到呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 09:08 | 来自疯狂造人
亲,你今天去照b超了吗?怎么样?做过告诉我一下啊!比你晚四天排卵还没去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 09:28 | 来自疯狂造人
回复 林果果快来吧
亲,你今天去照b超了吗?怎么样?做过告诉我一下啊!比你晚四天排卵还没去
去了,还在排队ಥ_ಥ
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 11:01 | 来自疯狂造人
回复 林果果快来吧
今天阴超的照出来有胎心胎芽啦~亲你过几天也可以去看看啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 15:33 | 来自疯狂造人
今天阴超的照出来有胎心胎芽啦~亲你过几天也可以去看看啦!
http://image.bozhong.com/app/2017/07/07/ec7d5d256531f84c25134819895c8537877115.jpg
真好,那我下周一去可差不多呢?我6月4号或5号排卵的。接下来医生有没有说做什么检查?是不是可以预约NTb超了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 16:19 | 来自疯狂造人
回复 林果果快来吧
真好,那我下周一去可差不多呢?我6月4号或5号排卵的。接下来医生有没有说做什么检查?是不是可以预约NTb超了啊?
差不多啦,医生说宝宝很好,但是我孕酮一直往下掉,所以让我两周后再去验个血,三周后可以去建卡,其他没说啥,我明天还要去看中医呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 16:59 | 来自疯狂造人
差不多啦,医生说宝宝很好,但是我孕酮一直往下掉,所以让我两周后再去验个血,三周后可以去建卡,其他没说啥,我明天还要去看中医呢
我现在也还在保胎,打的黄体酮,三周后建卡可就是要挂产科了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 17:18 | 来自疯狂造人
亲,你现在还在喝中药吗?我是怀之前一直喝中药,上月怀了就没喝了,去医院医生就让保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 17:35 | 来自疯狂造人
回复 林果果快来吧
亲,你现在还在喝中药吗?我是怀之前一直喝中药,上月怀了就没喝了,去医院医生就让保胎。
一直在喝,我是有巧囊,喝了半年多,中医是让我一查出来怀孕就去她那加号换药方保胎的
点击查看全文