要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

26排卵,今早测zzy,好像有水印,姐妹们帮忙看下

382220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.9,26排卵,今早测zzy,老公说好像能看到两条,4月生化后,一直玩尿,我研究半天,也没有看出来,不知道自己眼花还是真心有,姐妹们帮忙看下(照片拍的不是很清楚

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 06:50 | 来自疯狂造人
我是27排的!今天测早点吧!沉住气再过两天!
点击查看全文
洋娃娃112121 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 06:53 | 来自疯狂造人
我差不多是25.26排的,备二胎,之前生化一个,心太大,不知道自己怀孕了,又是搬重物,又是旅游,带儿子,所以休养一个月后,这次不敢怠慢啊,接下来天天测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 06:55 | 来自疯狂造人
回复 想宝快疯了
我是27排的!今天测早点吧!沉住气再过两天!
原来我也想着9号测的,心比较急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-6 06:59 | 来自疯狂造人
同排,我昨天测出来的,秀儿排卵比你的深一点,你安心再排卵再深点,早孕就清楚了,祝加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 06:59 | 来自疯狂造人
再等两天看看。我也26排,但不敢测,前两天都是白板。顺其自然吧,等到姨妈日再说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 07:02 | 来自疯狂造人
回复 棒棒糖蔻蔻糖
同排,我昨天测出来的,秀儿排卵比你的深一点,你安心再排卵再深点,早孕就清楚了,祝加深
嗯嗯,我也是这样想的,总比一直弱阳好一点,上个月就是排卵后到月经期间没有测到强阳,一直蛮淡的,也算是一个好兆头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 07:05 | 来自疯狂造人
回复 q1499145854911
再等两天看看。我也26排,但不敢测,前两天都是白板。顺其自然吧,等到姨妈日再说。
现在好像有点控制不住自己了,不过还好就一天一测天天带儿子到处玩,就怕自己不小心,底子又不好,有了又生化
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 07:18 | 来自疯狂造人
我应该是26排的,今天测大白板,有强迫自己一直看早早孕,眼都花了都有幻觉是意念灰了。。。。。胸部胀痛,跟月经前的没区别,我觉得我没戏了这个月。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 07:35 | 来自疯狂造人
回复 洋娃娃112121
现在好像有点控制不住自己了,不过还好就一天一测天天带儿子到处玩,就怕自己不小心,底子又不好,有了又生化
生化的话说明是优胜劣汰,不要太担心。我彻底放弃测了,不抱幻想。大姨妈来了就来了吧,不来再说。你还有大宝了,更要顺其自然吧,放宽心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 08:59 | 来自疯狂造人
回复 s1674185230
我应该是26排的,今天测大白板,有强迫自己一直看早早孕,眼都花了都有幻觉是意念灰了。。。。。胸部胀痛,跟月经前的没区别,我觉得我没戏了这个月。。。。。
我老公说他看到有印,我没有看出来,所以打算这几天,每天一测,该来总会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 09:01 | 来自疯狂造人
回复 q1499145854911
生化的话说明是优胜劣汰,不要太担心。我彻底放弃测了,不抱幻想。大姨妈来了就来了吧,不来再说。你还有大宝了,更要顺其自然吧,放宽心!
是的,之前生化的那个是意外怀的,想着可能应该要第二个了,所以就开始玩尿,想想也是,该来会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 07:28 | 来自疯狂造人
今早7:10测的,这次我自己看的到了,就是感觉不明显,这个金秀儿会不会炸糊哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-7 07:30 | 来自疯狂造人
今早7:10测的,这次我自己看的到了,就是感觉不明显,这个金秀儿会不会炸糊哦
http://image.bozhong.com/app/2017/07/07/c12be7909bd4e274cb2d6046ad4cc7ae139196.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/07/27c0a7457fd62b371bccbd5d11f2aab5877518.j...
跟我的差不多啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-7 07:34 | 来自疯狂造人
我老公说他看到有印,我没有看出来,所以打算这几天,每天一测,该来总会来的
我跟你的差不多啦,金秀儿比较灵敏你可以换大卫试试,大卫有印就差不多啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 07:42 | 来自疯狂造人
回复 s1674185230
我跟你的差不多啦,金秀儿比较灵敏你可以换大卫试试,大卫有印就差不多啦
嗯嗯,我现在就等着它加深,然后等老公休息去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:27 | 来自疯狂造人
怎么一直不加深呢,担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 16:41 | 来自疯狂造人
医院化验单出来了,现在就等医生了,有点担心之前一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-9 17:01 | 来自疯狂造人
医院化验单出来了,现在就等医生了,有点担心之前一样
http://image.bozhong.com/app/2017/07/09/7100d62368a70584951d052d844e8493415959.jpg
你的孕酮有点低啊,隔天看下试纸有没有加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 17:20 | 来自疯狂造人
回复 棒棒糖蔻蔻糖
你的孕酮有点低啊,隔天看下试纸有没有加深
是的,不过我第一胎孕酮也低,差不多也就17多一点,就是3月怀上的那个孕酮低只有9点多,医生说,过个月去bc,也不说过几天再去看看血值什么的
点击查看全文