要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊卵巢决定试管了!

28139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢查出好几年了。促排过两次 左右都有排卵,可是还是失败。输卵管不好,主治医生建议继续促排尝试,换了个副主任看片子,建议直接试管,说促排意义不大。
呃我就当场同意试管了。医生瞬间给开了一大堆检查单。老公周五去检查。约了下周二的主任号去定方案。
哎对试管一无所知。好迷茫~
开个帖 记录一下。

7.11今天看了主任的号 定了拮抗剂方案!好开心 ~
下次姨妈第二天去查激素和甲功 一切顺利的话貌似就可以进周期啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:58 | 来自iPhone
我也是多囊,你的输卵管怎么样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:29 | 来自疯狂造人
回复 15700107001

我也是多囊,你的输卵管怎么样
形态不好 好想曲折 也有粘连
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:41 | 来自疯狂造人
你这么快就可以定方案呐,我还在苦等染色体月底检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:50 | 来自疯狂造人
回复 微蓝2016

你这么快就可以定方案呐,我还在苦等染色体月底检查
我的染色体也要月底出结果!但是医生不等结果直接定方案……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-8 12:40 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小丽子

我的染色体也要月底出结果!但是医生不等结果直接定方案……
羡慕哇,定方案就是建档了咩?全部指标都达标才可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 18:33 | 来自疯狂造人
回复 微蓝2016

羡慕哇,定方案就是建档了咩?全部指标都达标才可以吗
好像不是 建档要等所有结果都出来才可以 呃 好怕是长方案
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 15:07 | 来自疯狂造人
我的医生都不告诉我过程!我都不知道是什么方案!刚做完宫腔镜不正常的月经飘过!同样多囊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:26 | 来自疯狂造人
回复 妞妞好烦

我的医生都不告诉我过程!我都不知道是什么方案!刚做完宫腔镜不正常的月经飘过!同样多囊!
啊 没有病例吗 病例上不写吗 不应该呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 15:52 | 来自疯狂造人
你在哪里做的。我也想做不知道哪里
点击查看全文