要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

继三个月第一次晕倒后,孕四个月第二次晕倒

143952308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三个月在超市晕倒,当时感觉这是我人生中从未有过的体验。还在造造里发了帖子,还有好多姐妹回复说有相同经历,让原本提心吊胆的我,算是悄悄不那么害怕了。于是,如今孕四个月了,今天,竟然又一次在同一个商场里晕倒了!泰华!!难道撞邪么?好多姐妹怀疑我去世纪泰华需要带红绳或者桃木链。。。。。此处无奈一下。。。深深觉得两次晕倒都是比较幸运的,当然,是相比那些摔的很痛的人而言,今天和表妹妹夫正逛着服装店,忽然感觉自己听不清妹夫说话了,我和他俩说了句“我听不清你们说话了”,怕他们不懂我的状况真见到我晕倒再吓到不知所措,这时眼睛也开始慢慢模糊,我就抓紧往店外走,因为老公带着小侄女在店外的椅子上坐着,走到他们面前我说“哥我看不清了”,他马上知道我又像上次一样要晕了,于是马上给我拿一块奶糖剥开给我,只是太晚了,我坐在他身边被他揽在怀里晕过去了。。。。想想之前很多宝妈姐妹们和我说她们在老公面前晕倒还摔的屁股疼摔得吃了一口土,我还算幸运的吧。。。但是这种事情真的太吓人了,晕之前一直听不见看不见还呼吸困难,憋的一身冷汗然后晕厥,今天表妹和妹夫着实吓得不轻,他们表示从来不知道怀孕有这么危险吓人的事情会发生。。。到晚饭时间看着我还心有余悸想搀扶我。。。于是饭后我去药店想买葡萄糖(据大夫说我可能是孕反吃不好饭低血压低血糖),结果药店营业员让我描述症状以后给我推荐了当归黄芪,说是补气血,回家熬汤煮粥泡水喝都行,说我是气血两亏一时脑供血供氧不足才出现短暂性的晕厥,还说我平时一定很晚睡,晚睡才亏了身体的气血,让我调整作息。。。我忽然觉得一个药店的营业员竟然比医生分析的头头是道,问过是孕妇也可以喝我就果断买了一些回来,回到家后正巧我的一个许久不联系的医生朋友问我最近身体状况,和他描述了一下以后,他说药店营业员说的没错,可以先喝喝调一下同时调整睡眠多吃些补气血的。也许是心理作用又或许是真的起作用了,以前一直白不白黄不黄的脸色刚刚照镜子竟然有一点点血色了。。。发篇帖子记一下,后续继续补气血以后早睡早起调养身体。。。。看看这种吓人的晕倒还会出现不!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 05:56 | 来自疯狂造人
你这种情况就不要再逛人群密集的商场超市了,我有次在超市就心慌厉害,跑出去吃根冰棍才好受些,从那到现在我一次也没逛过了,安全度过孕期才是首要,在空气清新流通的地方待!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-6 06:41 | 来自疯狂造人
我也晕倒过两次,都是在人多的地方,空气流通性不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-6 06:54 | 来自疯狂造人
是不是看人发亮没有轮廓,然后就看不清了?我怀大宝就这样晕过几次,之前不知道,还回家躺着都没用,结果一颗糖搞定,生完大宝两年内还犯了两次,我都经常要备糖,低血糖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 07:07 | 来自疯狂造人
一般是气血不足,低血糖,我也这样,我老公给我兜里随时都装着糖,还有家里各个我能去到角落都有,我没晕倒过,不过有一次洗澡因为洗头发时间长了点,晕的不行了,澡都没洗完,在床上躺了一个多小时才好,把我老公吓个够呛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-6 07:25 | 来自疯狂造人
为了自己和宝宝的安全,就不要再去人多的商场和超市了。我也是你这样的情况,自从第一次发生后就很谨慎不去这些地方了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 07:53 | 来自疯狂造人
你这个低血糖比较严重,我是开始头晕眼花,接着手抖,后面开始流大汗,那种一颗一颗的大汗珠,再接下来就可以晕了。整个过程不超过五分钟,建议你随身携带食物,一出现症状就快点吃糖。黄芪的话还是不要吃了,毕竟是药,中药都没有进过毒性测试的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-6 07:53 | 来自疯狂造人
尽量不要去人群密集的地方了,按时产检看看有没有贫血
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 08:28 | 来自疯狂造人
我前天上班期间晕了一次,冒了一身汗喝了两瓶葡萄糖就好了!因为孕反吃得太少了,血糖低,血压低,反正气血虚!医生说少吃多餐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-6 08:49 | 来自疯狂造人
请问你血压,血糖是多少呢?贫血吗?我也经常头晕但都还好,你要注意休息,不知补血的保养品是否有帮助……
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 10:11 | 来自疯狂造人
我有两次都差点晕了,之前查血就是贫血,我的血压我觉得也不高。那两次,一次是在医院产检一次是在菜市买菜。之前查到贫血医生非得叫我查地贫,查完又没有。我个人觉得应该是吃不好饭有点营养不良,现在能吃些了,在尽量的补。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:38 | 来自疯狂造人
看样子大部分孕妇都会有这种情况,我也突然这样过,立马吃了颗糖就缓过来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 14:18 | 来自疯狂造人
我虽然没晕过去过,但偶尔会有些发晕,胸闷,出冷汗,这种症状。一般是在改变体位后,比如躺着突然站起来,会头晕。胸闷,出汗,一般是在人多,空气不太好的地方。所以我们尽量要注意,避免突然改变体位,避免去人多空气不好的地方。最重要还是该吃的吃,把身体营养跟上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:23 | 来自疯狂造人
一去超市就想晕没力气冒冷汗,都是尽量不去,要不只去几分钟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 10:42 | 来自疯狂造人
我都晕了有5次了,不过人是清醒的,只是天眩地转。
点击查看全文
浈惠 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 12:04 | 来自疯狂造人
回复 s2165664192
看样子大部分孕妇都会有这种情况,我也突然这样过,立马吃了颗糖就缓过来了
我咨询过我朋友了,他说吃糖能缓过来的就是低血糖。。。我吃了没管用
点击查看全文
浈惠 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 12:06 | 来自疯狂造人
回复 s2486369983
请问你血压,血糖是多少呢?贫血吗?我也经常头晕但都还好,你要注意休息,不知补血的保养品是否有帮助……
那天晕倒血压很低,86/63,血糖不缺,据医生朋友分析应该是脑供血供氧不足引起的短暂性昏厥
点击查看全文
浈惠 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 12:07 | 来自疯狂造人
回复 伶俐宝儿
我前天上班期间晕了一次,冒了一身汗喝了两瓶葡萄糖就好了!因为孕反吃得太少了,血糖低,血压低,反正气血虚!医生说少吃多餐!
我是直接晕厥过去,人事不知了,十几秒醒来了就没事了
点击查看全文
浈惠 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 12:07 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝降临123
尽量不要去人群密集的地方了,按时产检看看有没有贫血
查了两次都正常
点击查看全文
浈惠 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 12:11 | 来自疯狂造人
回复 honia
你这个低血糖比较严重,我是开始头晕眼花,接着手抖,后面开始流大汗,那种一颗一颗的大汗珠,再接下来就可以晕了。整个过程不超过五分钟,建议你随身携带食物,一出现症状就快点吃糖。黄芪的话还是不要吃了,毕竟是药,中药都没有进过毒性测试的。
我问了医生朋友,他说我感觉不对就吃糖了最后还晕厥过去了那就不是低血糖,我去买葡萄糖了药店也说我不是低血糖。。。所以他们都说我是脑供血供氧不足引起的,一个是活动大了,一个是活动场所人员密集空气流通不好。。。再有就是晚睡晚起引起的气血虚,所以给我开的黄芪当归让我泡水或者熬鸡汤喝
点击查看全文