要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

29号排卵的姐妹什么情况

389615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造显示29排卵 28晚上和29早上同房 同房后排卵试纸一直显示弱弱阳 早孕白板 太早了也测不出来 但是这两天总是觉得肚子坠疼 很明显 像要来姨妈的感觉 有跟我一样情况的吗 肚子疼是什么反应啊 好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 22:21 | 来自疯狂造人
我好像是28号排卵,6.3号开的月经,排卵推迟了,29号有同房,今天还没来大姨妈,测了排卵弱阳,早早孕白板!哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 22:25 | 来自疯狂造人
回复 q1493684372921
我好像是28号排卵,6.3号开的月经,排卵推迟了,29号有同房,今天还没来大姨妈,测了排卵弱阳,早早孕白板!哎!
我和你一样呢!6.4末次,29才强阳,现在早孕白板姨妈没来,总觉得肚子不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:36 | 来自疯狂造人
我也是29号排的,没有任何症状。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:43 | 来自疯狂造人
29号10点最强阳,13点转弱,29号早6点和晚12点各一次,目前无腹胀恶心症状,只有今天早上刚醒没一会从左侧腹部往中间刺痛几秒钟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:47 | 来自疯狂造人
少打字了,是目前无腹胀等任何症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:52 | 来自疯狂造人
同29号,就是30号开始就乳房胀痛,今天莫名腰很疼有姨妈感,但是我末次是6月11号。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 23:24 | 来自疯狂造人
回复 q1493684372921
3号来月经28号才排卵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 23:47 | 来自疯狂造人
回复 取个小名叫安安
3号来月经28号才排卵啊
是啊,软件上说是20号排卵,一直没有测到。后来28号测了排卵试纸。月经不规律呗,推迟了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 06:58 | 来自疯狂造人
无症状!不过好像很容易饿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 09:30 | 来自疯狂造人
我29号排卵试纸强阳 30号转弱 昨晚上测可丽兰有印 不过不是说它经常咋胡 哈哈哈 不抱希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 12:13 | 来自疯狂造人
29号排卵同房,30号晚上补一次。30号胸部rt开始疼,以前只有姨妈前会这样,rt有jt。每天都很困,以前11点很精神,现在9点多就想去睡觉了。腰很酸。可是,排卵试纸只有浅浅的印记,zzy一直都是白板。好煎熬啊,时刻都想知道有没有好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 17:04 | 来自疯狂造人
回复 雪糕喵喵
同29号,就是30号开始就乳房胀痛,今天莫名腰很疼有姨妈感,但是我末次是6月11号。
我跟你一样。末次6/11,29排。这几天感觉胸软了。但排卵试纸还是灰印。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 17:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕lingling呀
29号排卵同房,30号晚上补一次。30号胸部rt开始疼,以前只有姨妈前会这样,rt有jt。每天都很困,以前11点很精神,现在9点多就想去睡觉了。腰很酸。可是,排卵试纸只有浅浅的印记,zzy一直都是白板。好煎熬啊,时刻都想知道有没有好孕
我也是。排卵试纸只有灰印。还没加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 20:56 | 来自疯狂造人
什么症状都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 20:59 | 来自疯狂造人
同排………没症状……………唉╯▂╰
点击查看全文