要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我还有必要保胎吗

38237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.3,6.16排卵,排卵12天早孕试纸白板,以为这个月失败就没管了,没想到排卵16天早上大卫测出浅粉,6.4去医院抽血,hcg131,孕酮才6.5大单位
大家觉得我还有保胎的希望吗?还是现在开始吃点活血的让他自然流掉算了
从昨天起就开始流黑褐色的血,今天更多了,但是又不是来姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 21:29 | 来自疯狂造人
听医生的,看血值翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1482401665538
听医生的,看血值翻倍
医生要我隔天也就是明天抽血,我现在一直在流黑红色的血,咳,也担心强保下来的孩子会不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:39 | 来自疯狂造人
亲 不管怎么样情况 一定要问医生…去医院吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1494426426865
亲 不管怎么样情况  一定要问医生…去医院吧
今天才从医院回来,医生给我开了明天看隔天翻倍的单子,说看了翻倍再说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:49 | 来自疯狂造人
我昨天第二次抽血,今天结果出来了,孕酮低,雄二也低 现在在吃保胎药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1494426426865
我昨天第二次抽血,今天结果出来了,孕酮低,雄二也低  现在在吃保胎药
孕酮没我低吧!你hcg翻倍吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 23:13 | 来自疯狂造人
回复 s2253685404
医生要我隔天也就是明天抽血,我现在一直在流黑红色的血,咳,也担心强保下来的孩子会不好
不会的,心态好点,如果翻倍好,说明胚胎就是健康的
点击查看全文