要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

巧囊大家术前amh都是多少啊

1132514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于amh的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:26 | 来自疯狂造人
为啥我都没查过
点击查看全文
q1448187722634 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:42 | 来自疯狂造人
回复 桃花醉
为啥我都没查过
我还没手术,在其它医院自己查的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 16:17 | 来自疯狂造人
没做手术,一家医院8.7,一家11.04,都在接近临界值的位置,两家标准不同,其实两次结果水平是相当的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:31 | 来自疯狂造人
回复 t1491524373682
没做手术,一家医院8.7,一家11.04,都在接近临界值的位置,两家标准不同,其实两次结果水平是相当的
我怎么才2点多啊,我这参考值最高才9,生殖科医生说有点低,妇科说正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 17:17 | 来自疯狂造人
回复 q1448187722634
我怎么才2点多啊,我这参考值最高才9,生殖科医生说有点低,妇科说正常
那2点多还可以,正常。最好去看生殖科吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:19 | 来自疯狂造人
回复 t1491524373682
那2点多还可以,正常。最好去看生殖科吧
好的,谢谢,跟你的相比我的杂嫩低啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 21:26 | 来自疯狂造人
我7.6术后没测过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 09:26 | 来自疯狂造人
这个不是术后测的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 09:27 | 来自疯狂造人
那你手术要好好考虑,一半术后卵巢都会有损伤,数值要下降的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:00 | 来自疯狂造人
我做完手术直接卵巢早衰了,不建议做手术,卵巢损伤不可逆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1496978178535
我做完手术直接卵巢早衰了,不建议做手术,卵巢损伤不可逆
那你现在怀孕了吗?还是在试管呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:00 | 来自疯狂造人
准备试管了,医生说我在不试管来不及了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1496978178535
准备试管了,医生说我在不试管来不及了
你做了手术多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:42 | 来自疯狂造人
一年了,手术后怀孕的几率也只有30 -40%必须没怀孕啊,不是论坛里你光看见怀孕的了,你去试管那个论坛里看看多少巧囊手术后没怀最后试管,而且手术毁了卵巢的人
点击查看全文