要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求正能量,有胚芽,但是无胎心?

493713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有出血,去人民医院检查,医生直接判了死刑,让做手术。我快哭死过去了。擦擦泪,不死心,又去妇幼保健院检查,医生说尽量保胎吧,查了血值,结果要后天才能拿到,开了绒促的针,之前一直吃的黄体酮,地屈孕酮片昨天上午吃完了,医生又开的VE,乐孕宁,其中有一样不知道名字,说也是保胎的药,加上黄体酮和孕酮片。我月经周期延后,末次4月22日,那次月经周期是52天,按正常显示已经有70+,因为经期延后的原因,今天做B超显示有50天左右。
希望我的宝宝可以健康的长出胎心胚芽!你一定要坚强点,快点长大,我知道你也许只是偷懒了,但是一定要健康的来到妈妈身边。我不放弃,你也一定不要放弃哟,加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:48 | 来自疯狂造人
祝福你。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:05 | 来自疯狂造人
胎芽多大啦?周期长建议再等一等,等到60多天再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 06:46 | 来自疯狂造人
宝宝加油,再等几天看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 07:51 | 来自疯狂造人
胚芽多长了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 07:55 | 来自疯狂造人
都以有胎芽了,在等等,胎心就会来的
点击查看全文
洛尘Baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:26 | 来自疯狂造人
回复 飘飘落仙
都以有胎芽了,在等等,胎心就会来的
可是胚芽也是很少的,有卵黄囊啥的,医生说就是发育不太好,今天第二天了,还有出血,肚子隐隐作痛,卧床休息呢,明天去看查血结果,但愿我的宝宝能坚强点。
点击查看全文
洛尘Baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:27 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
胚芽多长了?
胚芽不多,医生说发育不太好啊,今天肚子还疼,各种担心啊
点击查看全文
洛尘Baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:28 | 来自疯狂造人
回复 求好运宝宝
宝宝加油,再等几天看看
我也是这样想的,希望有奇迹出现吧!
点击查看全文
洛尘Baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:28 | 来自疯狂造人
回复 t1499163464185
多等几天的
嗯嗯,但是今天还有出血,肚子还有点疼,好担心啊
点击查看全文
洛尘Baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1451381259378
胎芽多大啦?周期长建议再等一等,等到60多天再看看
胚芽不是很好,医生说发育不太好的,今天还持续出血,肚子也疼,担心啊,希望我的宝宝能坚强的来到我身边吧!
点击查看全文
洛尘Baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:31 | 来自疯狂造人
回复 小小翠花
祝福你。。
谢谢亲爱的宝妈,也祝福你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 07:10 | 来自疯狂造人
回复 洛尘Baby
可是胚芽也是很少的,有卵黄囊啥的,医生说就是发育不太好,今天第二天了,还有出血,肚子隐隐作痛,卧床休息呢,明天去看查血结果,但愿我的宝宝能坚强点。
嗯,要相信宝宝,有好多人到了70多天在查到胎心胎芽呐,心情要好哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 10:16 | 来自疯狂造人
不要太担心、都会好起来的。一切都会。 放松心情、
点击查看全文