要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天去医院检查了,HCG、孕酮、雌二醇

480714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年有过胎停的经历,这次怀孕就特别小心,本来以为要等确认宫内医生才会保胎,今天第一次去就开了紫河车加中药、胎盘片、孕酮片和黄体酮针剂,但是看孕酮感觉好像不是很低啊?请问有跟我一样情况的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 20:18 | 来自疯狂造人
孕酮有点低,正常25以上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:25 | 来自疯狂造人
孕6+4的hcg是399吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:35 | 来自疯狂造人
都有点低,你周期长吗?HCG翻倍查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 21:05 | 来自疯狂造人
刚怀上吧?末次哪天?
点击查看全文
阿茱茱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:09 | 来自疯狂造人
回复 花儿心
刚怀上吧?末次哪天?
5月20号,我一般30多天到40多天,月经周期长,大概是15号左右排卵的
点击查看全文
阿茱茱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:10 | 来自疯狂造人
回复 丹默
都有点低,你周期长吗?HCG翻倍查了吗?
我一般30多天到40多天,月经周期长,大概是15号左右排卵的,今天才去的省妇幼,医生叫我周一再去看翻倍情况
点击查看全文
阿茱茱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:11 | 来自疯狂造人
回复 小宝jyjy
孕6+4的hcg是399吗?
这个不准,我周期很长,大概是15号左右排卵的,医生叫下周看B超在看大小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 阿茱茱
这个不准,我周期很长,大概是15号左右排卵的,医生叫下周看B超在看大小
哦哦
点击查看全文
阿茱茱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 q1458109395472
孕酮有点低,正常25以上的
我看化验单孕早期好像正常的,吃这么多药没事吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:30 | 来自疯狂造人
回复 阿茱茱
我一般30多天到40多天,月经周期长,大概是15号左右排卵的,今天才去的省妇幼,医生叫我周一再去看翻倍情况
翻倍不是隔天查吗?照你说的你雌二醇还行,但孕酮低,HCG要看翻倍怎么样
点击查看全文
阿茱茱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:41 | 来自疯狂造人
回复 丹默
翻倍不是隔天查吗?照你说的你雌二醇还行,但孕酮低,HCG要看翻倍怎么样
那个专家是每周一到周四坐诊,她在我们这边还比较权威,估计是要我在她上班的时候看吧,我也想晚点去,免得去了翻得不好又担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:03 | 来自疯狂造人
回复 阿茱茱
那个专家是每周一到周四坐诊,她在我们这边还比较权威,估计是要我在她上班的时候看吧,我也想晚点去,免得去了翻得不好又担心
翻倍隔天看比较准确哦,先把孕酮补上吧,有时孕酮低也会导致翻倍不好的
点击查看全文
阿茱茱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 08:28 | 来自疯狂造人
回复 丹默
翻倍隔天看比较准确哦,先把孕酮补上吧,有时孕酮低也会导致翻倍不好的
先听医生的吧,去趟省妇幼人太多,太麻烦了,我自己每天在家用大卫测,那个不是也测HCG的吗?看加深情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 16:48 | 来自疯狂造人
回复 阿茱茱
5月20号,我一般30多天到40多天,月经周期长,大概是15号左右排卵的
我是5月22号
点击查看全文