要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕55天,宫内10*7*18无回声,未见胎芽胎心,医生建议流产,还需要坚持一下吗??

1485774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕55天,宫内10*7*18无回声,未见胎芽胎心,医生建议流产,还需要坚持一下吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:18 | 来自疯狂造人
下周再去B超一次看看,要是没有就是空囊,没有必要坚持了,拖太久对你身体不好。可能发育慢点,下周再看看,给宝宝一次机会
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 20:28 | 来自疯狂造人
孕囊不是很大,可能是着床晚,如果例假不正常的话可以在等等哦,可以去做个阴超看下,阴超准一些,我昨天b超也没看到胎心胎芽,孕囊比你的还大,1.9*1.3,显示五周+,这没条件做阴超,只能腹部,憋尿也是个技术活,所以我想等两周再看,相信我们的宝宝是坚强的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:30 | 来自疯狂造人
回复 670747702
孕囊不是很大,可能是着床晚,如果例假不正常的话可以在等等哦,可以去做个阴超看下,阴超准一些,我昨天b超也没看到胎心胎芽,孕囊比你的还大,1.9*1.3,显示五周+,这没条件做阴超,只能腹部,憋尿也是个技术活,所以我想等两周再看,相信我们的宝宝是坚强的,加油
我做了阴超,也没有,医生说放弃吧!确实太小了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:32 | 来自疯狂造人
身体有不适吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:33 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝,好宝宝
身体有不适吗?
胸胀 尿频 嗜睡,其他都挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-5 20:40 | 来自疯狂造人
你月经平时正常不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:48 | 来自疯狂造人
回复 晴天娃娃的宝贝
胸胀 尿频 嗜睡,其他都挺好的。
没有一点征兆啊!祝福你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:05 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝,好宝宝
没有一点征兆啊!祝福你
谢谢,但愿有好消息!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1479976617645
你月经平时正常不?
不正常的,但是我知道是哪天排卵的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:16 | 来自疯狂造人
我上次看着一个83天才有胎心胎芽的,如果月经不正常就是发育慢,不要着急才55天,如果没有流血和腹痛应该没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:17 | 来自疯狂造人
回复 q1498808777518
我上次看着一个83天才有胎心胎芽的,如果月经不正常就是发育慢,不要着急才55天,如果没有流血和腹痛应该没事
我是检测排卵的,所以今天是55天,不知道要不要坚持呢,纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 21:18 | 来自疯狂造人
我53天,孕囊22x7医生说孕囊蛮好,有卵黄囊了,但是还没有胎心胎芽,你再等等吧,相信自己的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:21 | 来自疯狂造人
回复 乐高高
我53天,孕囊22x7医生说孕囊蛮好,有卵黄囊了,但是还没有胎心胎芽,你再等等吧,相信自己的宝宝
你是几号排卵的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 21:36 | 来自疯狂造人
回复 晴天娃娃的宝贝
你是几号排卵的?
6月2号,我是b超测排的,月经是5月13号
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 21:38 | 来自疯狂造人
楼主的hcg和孕酮是多少呢?雌二醇查过没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 wangandcheng
楼主的hcg和孕酮是多少呢?雌二醇查过没?
半个月之前查过两次,都是正常的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:47 | 来自疯狂造人
回复 乐高高
6月2号,我是b超测排的,月经是5月13号
我5.29,跟你一对比,我好小
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-5 23:19 | 来自疯狂造人
回复 晴天娃娃的宝贝
不正常的,但是我知道是哪天排卵的。
10*7*18还很小啊,估计你排卵推迟了,孕囊小,估计也就五周的样子肯定检查不出来,耐心等待吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 23:26 | 来自疯狂造人
回复 w1479976617645
10*7*18还很小啊,估计你排卵推迟了,孕囊小,估计也就五周的样子肯定检查不出来,耐心等待吧
我5.29排卵的,这也太小了吧,哭
点击查看全文