要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人授第二次失败,还要第三次吗

2236923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
人授第二次失败,验血归来,还发现黄体期雌二醇偏低的情况。好心烦,是该继续第三次还是休息一个月再准备试管。我现在是多囊的情况。

最佳答案

w1442199423113 查看完整内容

我是第二次,今天是第六天,啥感觉没有,估计没戏,乳头不疼也不胀,纠结试管,我都36了,等不起了年龄
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 19:53 | 来自疯狂造人
我是第二次,今天是第六天,啥感觉没有,估计没戏,乳头不疼也不胀,纠结试管,我都36了,等不起了年龄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:06 | 来自疯狂造人
我第一次人授,估计也要失败了,明天去验血,不知道啥原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 23:05 | 来自疯狂造人
我也是第三次,本来想第三次没有成功,继续第四次的⋯⋯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 23:13 | 来自疯狂造人
回复 q1492000849983
我第一次人授,估计也要失败了,明天去验血,不知道啥原因
亲我也是第一次,估计也没戏,感觉姨妈要来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 23:15 | 来自疯狂造人
我第二次成功的!你还可以做一次!不行就试管吧!但是人授不受罪!我也是多囊,之前没有做人授促排了4次,后来第一次做失败了!第二次配合中药,卵泡发育慢,但是怀上了!我也是雌二醇不好,内膜也薄了!吃了补佳乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 06:55 | 来自疯狂造人
我第一次已经失败了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-6 08:55 | 来自疯狂造人
回复 fanggx5200
亲我也是第一次,估计也没戏,感觉姨妈要来了
你去验血了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 10:30 | 来自疯狂造人
今天准备第二次,失败的话我还继续。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 12:40 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦外jing
我第二次成功的!你还可以做一次!不行就试管吧!但是人授不受罪!我也是多囊,之前没有做人授促排了4次,后来第一次做失败了!第二次配合中药,卵泡发育慢,但是怀上了!我也是雌二醇不好,内膜也薄了!吃了补佳乐!
亲,我也是多囊,试了两次人授失败了,现在休息一个月,下个月再做,我现在也是在喝中药调理,希望我下个月也能接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 12:50 | 来自疯狂造人
回复 薇晗
亲,我也是多囊,试了两次人授失败了,现在休息一个月,下个月再做,我现在也是在喝中药调理,希望我下个月也能接好孕。
卵泡真的很重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1492000849983
你去验血了吗
没有,今天排卵第8天,我没按手术那天算起,我是按排卵日算
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 22:58 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦外jing
卵泡真的很重要!
对,多囊就是排卵不好,所以多试几次,抓住好的卵泡就好了,你也可以试试中药调理一下,中西医结合效果会很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 15:34 | 来自疯狂造人
回复 薇晗
对,多囊就是排卵不好,所以多试几次,抓住好的卵泡就好了,你也可以试试中药调理一下,中西医结合效果会很好
我是中西结合怀上的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 21:14 | 来自疯狂造人
回复 薇晗
为什么要喝中药?调理哪方面的亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 17:02 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦外jing
我是中西结合怀上的!
哦哦,中药调理,西药促排人授吗?真的吗?我下个月也试试,也希望接你好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 17:13 | 来自疯狂造人
回复 薇晗
哦哦,中药调理,西药促排人授吗?真的吗?我下个月也试试,也希望接你好孕。
你搞点中药试试,我吃了两个周期,当时在调理激素,吃着两个月达英,然后来了月经促排什么就怀上了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 14:21 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦外jing
你搞点中药试试,我吃了两个周期,当时在调理激素,吃着两个月达英,然后来了月经促排什么就怀上了!
我是在喝中药,下个月再去开点中药喝,然后再做人授,开点着床的药,谢谢!希望我也能好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 15:04 | 来自疯狂造人
回复 薇晗
我是在喝中药,下个月再去开点中药喝,然后再做人授,开点着床的药,谢谢!希望我也能好孕。
我也是多囊,当时中药开的促排卵药物,里面含有胎盘的,这个胎盘对多囊是有好处的,调理的两个月月经非常好,虽然晚了几天排卵但是排卵明显有分泌物,我内膜不好,都有吃雌二醇!内膜长起来后就不吃了,排卵后吃的黄体酮b
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 16:39 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦外jing
我也是多囊,当时中药开的促排卵药物,里面含有胎盘的,这个胎盘对多囊是有好处的,调理的两个月月经非常好,虽然晚了几天排卵但是排卵明显有分泌物,我内膜不好,都有吃雌二醇!内膜长起来后就不吃了,排卵后吃的黄体酮b
我们开的是地倔孕酮片,也是黄体酮,不知道我开的有调经的,还有促排卵的,再配暖宫孕子胶囊,打算下个月再去开点中药喝,希望也能好孕,你在哪里开的中药啊!
点击查看全文