要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

宫腔粘连手术后内膜薄可以怀孕吗?

2020412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
年宫腔粘连重度,做了电切分离后两年没有复粘!自然周期排卵期内膜只有5.5!一直长不上去,促排卵指导同房,内膜最厚6.5,有没有成功的姐妹啊?两个月前宫腔镜检查正常宫腔,居然做完检查后,例假色黑,粘稠!好迷茫!

最佳答案

小鱼爱吃蛋塔 查看完整内容

首先 你的薄 受精卵 就不好着床啊,接着,你还重试粘连 手术最多管 3-6个月 最多最多也是一年 不会超过一年,如果无法怀孕就再度,你这种严重的 估计一年是管不了了的,。 选择中医吧。。。。。。。这二个问题要一起解决 要不然没办法怀孕成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 19:35
首先 你的薄 受精卵 就不好着床啊,接着,你还重试粘连 手术最多管 3-6个月 最多最多也是一年 不会超过一年,如果无法怀孕就再度,你这种严重的 估计一年是管不了了的,。
选择中医吧。。。。。。。这二个问题要一起解决 要不然没办法怀孕成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 19:42 | 来自疯狂造人
不要纠结内膜薄厚。能怀孕只管怀孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 19:42 | 来自疯狂造人
粘连做后没有谁的内膜是厚的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 19:45 | 来自疯狂造人
回复 cc好孕快来
不要纠结内膜薄厚。能怀孕只管怀孕啦
现在第三次促排中,不知道能否成功,第二次的卵泡14.5的时候,B超照不到了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 19:50 | 来自疯狂造人
赶快怀孕不要纠结内膜薄的问题,怀孕以后就赶快保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 19:53 | 来自疯狂造人
回复 灬花落丶莫相离
现在第三次促排中,不知道能否成功,第二次的卵泡14.5的时候,B超照不到了!
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 19:53 | 来自疯狂造人
没复发很好了,赶紧怀上才是正道。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 20:04 | 来自疯狂造人
回复 福猫猫
没复发很好了,赶紧怀上才是正道。
嗯!很幸运啦,12年宫腔镜分离后,14年自然怀孕过,当时好高兴啊,但是孕50多天的时候hcg不翻倍,不敢做手术了,药流的!从那以后就一直避孕,到现在17年3月复查正常宫腔,但是很担心,会不会像上次一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:35
艾灸可以长内膜,具体亲可以百度下单桂敏39博客,里面的怀孕篇有介绍哟
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 21:55 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾
艾灸可以长内膜,具体亲可以百度下单桂敏39博客,里面的怀孕篇有介绍哟
嗯嗯!好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 19:10 | 来自疯狂造人
回复 灬花落丶莫相离
嗯!很幸运啦,12年宫腔镜分离后,14年自然怀孕过,当时好高兴啊,但是孕50多天的时候hcg不翻倍,不敢做手术了,药流的!从那以后就一直避孕,到现在17年3月复查正常宫腔,但是很担心,会不会像上次一样!
术后怎样防止复粘呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:42 | 来自疯狂造人
怎么防止粘连
点击查看全文