要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

前期孕酮低,有褐色分泌物,有胎心胎芽了

57879237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发这个帖子是想和姐妹们说一下自身的情况,可以给大家一个参考
在知道怀上的时候就去医院抽血,结果孕酮低,才15ng左右,HCG翻倍良好。然后隔天验血结果孕酮变低了,只有11ng左右,HCG翻倍良好。医生就让我吃孕酮片。刚开始还是不想吃的,我觉得吃药总是对宝宝不好。问了另外一个医生说HCG翻倍良好就行,孕酮是会有波动的,等做了B馋确定是宫内再保。这就更佳坚定我不吃的决心了
之后跟老公说,如果过一周复查孕酮还是没有增加,我就吃。等到过一周复查,孕酮只涨了零点几……我自己也开始担心,就决定开始达芙通孕酮片。
等到6W+3的时候,出血了。有褐色分泌物,用了两片的护垫。吓得我赶紧去医院挂急诊,医生说宫内,已经有胎心胎芽,有点先兆流产。哎……刚听到还是很害怕的。问医生有什么要注意的,就说多休息少走动
接下来我就是每天都在家里,多休息,尽量不动来动去的。还是挺安分的。也没有什么不舒服的地方。一周前去复查,孕酮已经涨到19点多了。现在就等着过三周做NT希望顺利通过!
图片是我第一次做的B超图,看有的姐妹说八周前的孕囊图能看出男女吗?有人知道吗?好好奇男女都是好的哈哈,只要健健康康
最后想说的就是,怀孕真的挺累的,孕妈真的都挺辛苦的。但是我们也要为了宝宝保持好的心情,这样宝宝也会健康的我们一起努力,相互支持
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 19:37 | 来自疯狂造人
据说圆圆的孕囊是女宝,不过也是猜测吧,健康就好,我也孕酮低,打针,hcg最重要
点击查看全文
Maggie_PEI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 19:53 | 来自疯狂造人
回复 q1458109395472
据说圆圆的孕囊是女宝,不过也是猜测吧,健康就好,我也孕酮低,打针,hcg最重要
我都看不出来我的是什么形状哈哈。上面居然是尖的。嗯嗯,宝宝健康最重要。我们的宝宝都会健康滴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:22 | 来自疯狂造人
应该是女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!愿宝宝健康平安!接健康胎芽胎心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1
应该是女宝宝
谢谢亲爱的女宝宝也好哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:51 | 来自疯狂造人
回复 670747702
恭喜,接健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:51 | 来自疯狂造人
回复 静待颜妞
恭喜楼主!愿宝宝健康平安!接健康胎芽胎心!
谢谢亲爱的。传你健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 23:15 | 来自疯狂造人
我也是没吃药 孕酮19.61 19.7。。。等待周五复查 早上上厕所有褐色 再观察 不行就吃保胎药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:53 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:05 | 来自疯狂造人
接楼楼宫内好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:23 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:35 | 来自疯狂造人
我也是有褐色分泌物,是不是也是孕酮值低,可是看医生的时候,照了b超也不验血,医生也没开药给我,只是叫我多休息。是不是要吃保胎药?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 12:46 | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-7 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 13:05 | 来自疯狂造人
我们孕酮差不多,一开始我也是15,后来降到11,,但是医生一直也没开保胎什么的都给,现在好久没查了,他就没肚痛流血就没关系,目前也好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:14 | 来自疯狂造人
回复 寒BB
我们孕酮差不多,一开始我也是15,后来降到11,,但是医生一直也没开保胎什么的都给,现在好久没查了,他就没肚痛流血就没关系,目前也好好的
是的呢。我问另外一个医生也是说没出血就好,不用太担心。我是有了褐色分泌物才吃孕酮片的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:14 | 来自疯狂造人
回复 271567887
恭喜 接健康胎心胎芽
谢谢!传健康胎心胎芽
点击查看全文