要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

息肉,大出血,积血,12周+

1486351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
二宝来的有点突然,当我知道他时就已经有十周了,后来B超确定,十二周就是出血,晚上是大出血,到医院做了B超,做了阴道检查,说是有一个息肉,没有太多的处理就回家了。结果晚上一直出,断断续续的又过了两周,十四周又出了一次血,一个晚上湿透了五片卫生巾。我都不知怎么办了,医生说是息肉出血,这血出的也太多了。医生让我吃达芙通,但是感觉作用不大,希望宝宝能够平安健康的到来。

28周了,我补充几点。1、出血一定要卧床几天,我十二周出血没有卧床,一样的上班和带大宝,这样就导致了十四周的第二次出血。
2、卧床几天后,不出血了,我个人觉得没必要天天卧床,可以适当的走动和坐交替进行。
3、上厕所用马桶比蹲厕要好。
4、放松真的很重要。

点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 09:09
前两天去B超,说不是息肉出血,而是子宫中有积血,而且也不少了。有点害怕,说是只能卧床,但是我又卧不住。
点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 17:17
差不多卧床一个多星期,感觉状态好些了,下面不流血了,但是没有去做B超,不知道子宫中的积血有没有被吸收,希望一切都好些,也打算做些事情,不能总卧床呀。咨询了一个妇产科医生,她是大医院的,她说休息,并不一定就要卧床,于是我决定走一走,坐一坐,然后再躺躺。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 20:54 | 来自疯狂造人
楼主你息肉怎么样了,我现在8周+也有息肉,但是还没出血,一直吃保胎药,好好害怕一直长大啊
点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:42
回复 果果是果果

楼主你息肉怎么样了,我现在8周+也有息肉,但是还没出血,一直吃保胎药,好好害怕一直长大啊 ...

医生说息肉不用管它,我也一直没管它,现在我的问题是子宫中有积血。过了两个星期了,也没有去做B超。现在有出血,用纸能擦到,不知是积血,还是新出。先不管了。尽量的多躺着。

你不出血就不要害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 10:56 | 来自疯狂造人
回复 shuxl

医生说息肉不用管它,我也一直没管它,现在我的问题是子宫中有积血。过了两个星期了,也没有去做B超。现在有出血,用纸能擦到,不知是积血,还是新出。先不管了。尽量的多躺着。

你不出血就不要害怕。
有时候洗澡洗下面的时候,克制不住想去摸那个息肉,好烦恼
点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:46
回复 果果是果果

有时候洗澡洗下面的时候,克制不住想去摸那个息肉,好烦恼

你还能摸到啊,我都不知道在哪?只是医生说有息肉,你的不出血就没事,我有一同事,也是有息肉,她都生了,有好几个月了。
点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:48
现在感觉都习惯了有点血,于是决定做点事情,开了电脑。陪大宝看书,给他讲故事,尽可能的打算不坐大长时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 12:58 | 来自疯狂造人
回复 shuxl

你还能摸到啊,我都不知道在哪?只是医生说有息肉,你的不出血就没事,我有一同事,也是有息肉,她都生了,有好几个月了。
对啊,之前做孕前检查的时候医生说有个黄豆大小的息肉就在阴道口,然后现在怀孕两个月了,息肉长大了,洗澡的时候就能摸到了
点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:50
回复 果果是果果

对啊,之前做孕前检查的时候医生说有个黄豆大小的息肉就在阴道口,然后现在怀孕两个月了,息肉长大了,洗澡 ...

怀孕前发现了,要摘掉就好了。医生说如果不出血就不用管。
点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:54
爸爸带大宝出去了,家里没有一个小家伙,什么都安静了。不过,绝对卧床还真卧不住,干脆用电脑吧,但是今天裤子上又有血了,不知是积血还是息肉出血,我也懒得去追究了。希望快点结束出血的日子。假期马上就要结束了。希望一切都能正常。宝宝,妈妈也一样的爱你。
点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:00
昨天出去走了一圈,觉得还是蛮舒服,感觉天天窝在家里也不好,计划每天都出去走走,但是不准备走太远。
点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:58
18周后,发现没有血丝了,于是每天都到外面去散步,然后每天都用一会儿电脑。有时也带带大宝。
上个星期,可能吃了腊肉,于是就吐的特别的厉害。吃的方面还是得注意。18周感觉到胎动了。
点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:49
昨天,也就是十九周的时候早忙了一上午,回到家,用纸又擦到了像血一些东西,很淡。下午我没有去散步了,就躺在床上了。今天又擦不到了。
点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:28
今天发脾气了,有时我就想,女人拼死拼活的生小孩,而男人呢,他们就心安理得的当着孩子的面玩他的手机,玩他的游戏,根本就不想到底对小孩有什么负面影响,说过多少次了,没有一点用处,有时想起来很伤心。因为觉得带不好二胎,所以一直是不想要的,但是现在有了,看着老公天天玩游戏的样子,心碎了。特别是当着大宝的面玩游戏,小孩看书让他讲故事,他就敷衍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:39 | 来自疯狂造人
楼主,男人都一个样,很少有责任感的。我前期也出过一次鲜血,量挺多,查不出原因。息肉的话要怎么检查得出来?
点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:05
回复 不说不
楼主,男人都一个样,很少有责任感的。我前期也出过一次鲜血,量挺多,查不出原因。息肉的话要怎么检查得出 ...

息肉要做阴道检查,医生能看出来。
点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:10
这一个星期都特别忙,前两天主治医生问我情况如何,她可能是看我很长时间没去做B超了。于是我就回了她一个电话,告诉她开始忙工作了,说是不出血,结果她把我骂了一通,说是卧床,不出血了,也并不代表子宫中不出血,只有B超看了后不出血就是不出血了。还说现在不注意,以后胎盘早剥,大出血更麻烦,难道,要一直躺在床上,那我工作怎么办?本来不担心,被医生这样一吓,又担心了。本打算23周四维才做B超的,结果还得再做一个B超。
点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:12
回复 周宝一切顺利
鲜红的血就是才出的,褐色的就是陈旧性的。我也是宫腔里有血。卧床呢

我那医生说,阴道不出血并不代表子宫中不出血。说的很恐怖的。我总觉得不要绝对卧床,但是我看的这医生要一直卧床,我咨询三甲医院的一个医生,他说不需要这样,要适当走走。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:25 | 来自疯狂造人
我怀大宝也有息肉,长在宫颈的,摸得到,而且怀孕越久越大,孕中期出了两次血,八个月的时候一次出了很多,然后就自己掉出来了。注意观察,不要感染就好了。这个和孕期激素水平有关系的。我大宝是息肉取了后才怀的,因为以前是堵了宫颈口的,怀上了马上复发了。现在二宝十周了,还没复发过
点击查看全文