要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

备孕当月就中!超强孕气!还愿撒棒啦~

698644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎,第一个月就中了!感谢!感恩!愿姐妹们都能好孕!老大是备孕第二个月中的,没想到老二当月就有了,深深地觉得自己非常幸运,把经验分享给大家,供参考。
备老大时不知道用排卵试纸,第二个月用上了,每天测一根,测到强阳,转弱安排功课(根据自己的月经周期推算自己排卵期,快排卵的那几天和排后的那几天也要安排,造造也会提示你),怀老大我还每天坚持测体温,怀老二因为要带孩子,早上测不了了,只用了排卵试纸,方法同老大。
那么,我要说的最重要的事情就是AA的姿势了,这才是重中之重!姐妹们做妇科检查的时候B超单会告知你是子宫前位还是后位,据说前位的比后位的要容易怀孕很多,很不幸我是后位的。
子宫后位AA射的时候一定是从后面,也就是AA是后入,这样精液才能充分发挥力量进入地更深,接下来,一定要在肚子下方垫个枕头,让精液在宫颈口多泡一会儿,让精子宝宝多游进去一些!!!这个趴着的过程真的特别辛苦,很难受,但是一定要坚持!!!我是垫最少半个小时然后趴着睡两个小时实在受不了了才翻身睡觉的。
子宫前位就可以相对舒服很多,推荐采用AA是前入,射完躺着屁股下面垫个枕头,也是多垫一会儿让精液多泡泡多进去些精子宝宝!
排卵期后我没啥特别的反应,过了一个礼拜就测到灰印了(用的大卫zzy,加深慢),过了两天买了药店里很普通的试纸,两块一根,居然有粉印,大卫还是灰印,后面就隔几天测一次,开始加深很慢。我感觉像是假怀孕一样怎么毫无症状,一直过了姨妈日三天,去验血,hcg数值挺好,孕酮不高还不到10大单位,然后就开始每天肚子隐隐的痛,好担心会是宫外孕,隔了一天又去抽血,翻倍很好,孕酮也上来了有24大单位了,基本可以排除宫外孕,接下来半个月就是每天肚子不舒服,到了50天的时候,做了B超听到了胎心,看到了宫内胎芽,我好激动,悬着的心终于放下了,再过两个礼拜去做NT,也希望顺顺利利能够通过!
在造造里接了好多好孕棒,现在我也传给你们,接了都马上好孕哦!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接你好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:14 | 来自疯狂造人
接楼主强大宫内好孕!这几天在排卵期,今天刚去检测排卵了,祝我好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,接七月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 19:00 | 来自疯狂造人
接超强孕气 恭喜宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真棒,接好孕,也是备孕二胎,过几天也测一下,希望宫内健康男宝已在我肚肚里希望这次可以如愿凑成好字加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 19:20 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:11 | 来自疯狂造人
祝福~接好运~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 20:57 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:07 | 来自疯狂造人
接你二胎好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:07 | 来自疯狂造人
我也是备孕头月 接楼主好孕 健康宝宝已在宫内 一次就中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 07:33 | 来自疯狂造人
接好孕啦,希望我也有,有的话回来还愿啊
点击查看全文
包了个包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 14:27 | 来自疯狂造人
实在太多啦,不一一回复了,传给大家,好孕好孕!都有个健康聪明又快乐的宝贝!
点击查看全文