要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

拖了一周,卸货了,虽然没有女翻男,但是感恩顺利生下女儿,健康平安。

51937362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期过一周,准备去催产的,结果6月30日催产前一天见红了,去了医院住院,内检一个骨缝开了,没感觉,很开心的住院等着发动,然后就没反应了,也不疼也没感觉,就一直住到7月1日。医生看不下去了,一早过来说给我内检,一看两个半骨缝,也是没有疼感,又让我等着,实在不行就催产。结果等到下午,刚定了肯德基外卖,准备吃完找医生催产,结果肯德基还没到,我就感觉到腰不舒服了,找医生一看四个半了,医生很疑惑我怎么不疼,我说就是腰酸的难受。然后医生马上让我进了待产室,等着阵痛来。因为骨盆狭窄,产道小,可能会顺转刨,但是医生是婆婆的好朋友,说一定帮我顺产,真的很感动。六点多内检六个到七个骨缝,上了产床人工破水就躺那等着,因为打了静脉那种无痛,阵痛几乎感受不到。等到八点的时候,阵痛就可以感觉到了,但是在忍受范围内,开始听医生的用力。真的是很困难,因为盆骨空间太小,女儿卡在那里不动了,然后三个医生轮流给我压肚子,真的压的半条命没了,女儿通过了骨盆,到了产道又卡住了。因为是跳舞的,所以肌肉发达,阴道肌肉太有韧性,根本没法通过,然后医生说要侧切,然后打麻药侧切,又被压肚子,真的想放弃的时候,医生说你在用力几次就看到头了。我一听有希望,马上用力,医生压了没几次,女儿头已经在阴道口了。医生说让我自己用力,避免撕裂,我感觉到阵痛一来就用力,大约四五次吧,但是真的很漫长,因为实在是没有力气了。女儿头出来了,然后医生说别用力了,等下次阵痛出肩膀,然后阵痛再来的时候,我就使劲用力,真的是拉屎的力气全用上了,女儿刷一下就出来了。瞬间肚子就下去了,一点也不疼了,这就是顺产的好处。然后就是医生给女儿采脐带血,给我缝合侧切伤口,整个过程一点也不疼,我跟医生护士还能聊天,瞬女儿抱过来的时候,睁着眼看我,瞬间觉得一切都值了,什么男孩女孩,漂不漂亮都不重要了,知道他健康平安的来了,一切都值得了。因为不能陪产,找了熟人,出生的一瞬间还给拍了视频,然后孩子清理干净先抱出去给家人看了又抱回来,总之一切开心加愉快。两天就出院了,虽然侧切了,但是伤口缝合很完美,也不太疼,现在已经生龙活虎了!在这里住院姐妹们能顺利生下宝宝!条件允许一定要顺产!祝大家一切顺利!感恩一切!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-6 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺利生下健康女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜接生下健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接超快顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接健康平安出生女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺利生下健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接足月顺产,顺利生下健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:08 | 来自疯狂造人
真好 恭喜 沾点喜气 愿我也得一个闺女
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-7 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜!接足月顺产健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:15 | 来自疯狂造人
接顺利生下宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月平安顺产宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 18:18 | 来自疯狂造人
接宝宝健康平安,足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真羡慕你痛感一点不强烈,希望我也是,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺利生娃。
点击查看全文