要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

听说每个女人一生都会有个劫 不知道现在算不算?

862526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自认为 我本人命不好,从小到大必须很努力才能达到人家的起点,比如读书 比如工作,运气不好不坏,不过自己努力了 结果也不差,唯一欣慰的是20-28岁遇到老公,或许这八年是我最开心的日子,老公说我是他人生的劫,他把我当作生命中最重要的人,事实也如此,8年来很宠爱我,生活中大小事务不用我操心,但是又给我足够的权利,想干嘛就干嘛!虽然生活不算很富裕,但是8年来真的很开心,转折点就在婚后第二年28岁开始备孕,我感觉自己这两年一直活在牢笼下,由最初的不屑一顾到充满希望到后来的不自信到现在的茫然,整个生活都一团糟,身心俱备,原本以为自己也没什么大问题,就多囊而已 家族遗传,家里那些姐妹看看医生差不多都生孩子了,所以也没有多大顾虑、大不了试管 总归有孩子吧!可是事情并不是那么简单,从不孕到不育,只感叹生活好累,门诊促排三次每次排卵确不受孕,输卵管也是没问题,天天跑医院实在太累,想想不如试管直接解决,一狠心花了几万试管,结果第一次很开心怀了单,前期非常顺,天天还开心上班,直到建卡才知道早胎停,现在想想当时情景,还会哭泣,感觉天塌下来了,呼吸都是痛的,此刻才真正感受到母爱是多么伟大!胎停后得了轻度抑郁症。整个人性格也变了,从一个活泼开朗姑娘变成了个孤言寡语不愿交流心事重重的人,感觉这个社会不爱我了,老天把我遗忘了,在备孕这条路实在吃了太多苦,取卵腹水呼吸困难也无所谓,天天吃药打针也无所谓,让人接受不了是得儿复失,过山车的心情,后来休息半年把该做检查都做了,免疫紊乱,抗核抗体滴度高,又是一些列问题,第二次移植该上的药都上了,昂贵的蛋白也上了,3000多一针,滴的肉疼,肝素每天自己戳两针,戳了100针结局还是生化,生化那天从医院出来居然没有流泪,一个人去狠狠吃了顿大餐,看了场电影,然后开始各种买买买!整个人突然感觉一下子放松了,再也不用天天担惊受怕,不用吃药打针!这以后就一个心思扑在工作上,不愿意再去考虑这个事情,不愿意参加朋友聚会,因为大家都带孩子了。除了孩子跟他们已经没有共同语言。又被朋友说我不合群,不跟他们玩了,可是谁知道我内心的痛苦,怎么玩呢?看到孩子就伤心,不到那种处境没有人能真正理解你!接下来吐槽的是近况,本周老公就要去外地了 有个很好的工作机会,是现在年资的4倍,跟我商量要不要去!我怕他以后会后悔,埋冤我,建议他去,为了不让他有顾虑,我表现很不在乎!可是心里不舍只有自己知道,也明白接下来两地分居面临着更多更大困难,特别在他越来越优秀的状态下我越发不自信,可能你们又会说为什么不跟着一起去,其实我也心动过,最终还是败在我个性要强性格上,我不想自己连工作也没有,靠他养,那样我会觉得自己一无是处,更加不自信,更加没安全感。这些年看病我也坚持用自己的.或许我这种人就该是这样结局,这几天好郁闷,找朋友倾诉 人家会说是好事啊,你老公高升了,孩子没有也没啥啊两个人过的不要太舒服,对,对于他们来说被孩子烦的想解脱那种日子,而我是两个人日子过腻了强烈想要个孩子,我总认为没有孩子婚姻是不完美的,我想看到自己DNA的延续,我对我的孩子充满好奇,到底是像我还是像他爸,没人能理解我的心情,我要的也不多,让我健康生个孩子。一家三口生活在一起,有个自己喜欢的工作,为何如此难?我就想要个孩子而已!只要有了孩子我想我只有心结都打开了。或许这就是我人生劫,要努力跨过去!真心希望早点过去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 18:30 | 来自疯狂造人
能理解,孩子对于我们不孕的人真的是心结,只有打开这个节才能真真开心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 20:28 | 来自疯狂造人
姐妹,我生化一次,胎停一次,这个月开始继续了,人生没有永远的失败,放松心情,总有幸福的一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:45 | 来自疯狂造人
楼主加油。好孕一定会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:07 | 来自疯狂造人
看的我都想流泪,跟你一样,我虚岁都29了
点击查看全文
w1499160454544 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1487155430704
看的我都想流泪,跟你一样,我虚岁都29了
你年龄不大 压力不用那么大的,该看病看病 我29时候还在到处吃喝玩乐呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 23:19 | 来自疯狂造人
感同身受。。。抱抱。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 23:50 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。看完你的文章,感同身受啊,可能最爱自己的老公都感受不到我们对孩子的期盼,我老公也是经常出差外地,好多事情真的只有经历过的人才能理解。我们一起加油吧,我信缘分,也信命。我们只要不放弃,总会有自己的宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 01:20 | 来自疯狂造人
加油,楼主!我们都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1497151613436
加油,楼主!我们都会好孕的
谢谢姐妹祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 13:20 | 来自疯狂造人
希望我们都好孕,还有两个月多就三年了!现在姨妈第二天,希望这个月能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:37 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱~坚强点,我多囊,从未怀过,进了两个周期,这次还不知道结果怎样,都29了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 20:48 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我能理解你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 00:05 | 来自疯狂造人
抱抱,有时候真的不敢想太多,会失眠,明知道要保持好心态,可还是会难过…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 10:51 | 来自疯狂造人
回复 糖果yoyo
楼主,抱抱~坚强点,我多囊,从未怀过,进了两个周期,这次还不知道结果怎样,都29了。
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 14:05 | 来自疯狂造人
亲的情况跟我太像了,我从小到大就是大家公认的倒霉鬼,啥倒霉的事情都能遇到,本来成绩特别好,高考因为一段感情失利了,后来工作了,啥也不顺利,这就算了,总算让我遇到一个非常疼我的老公,别人都羡慕我呀,可是结婚两年多不孕,朋友的冷嘲热讽已经成了习惯,我本来就身体不好,为了促排,真的受了太多,促排三次了,下次就检查输卵管了,有时候看到别人的孩子,我的心都是拔凉拔凉的,以至于现在都有点抑郁症了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕朵朵开
亲的情况跟我太像了,我从小到大就是大家公认的倒霉鬼,啥倒霉的事情都能遇到,本来成绩特别好,高考因为一段感情失利了,后来工作了,啥也不顺利,这就算了,总算让我遇到一个非常疼我的老公,别人都羡慕我呀,可是结婚两年多不孕,朋友的冷嘲热讽已经成了习惯,我本来就身体不好,为了促排,真的受了太多,促排三次了,下次就检查输卵管了,有时候看到别人的孩子,我的心都是拔凉拔凉的,以至于现在都有点抑郁症了……
姐妹想开点吧 我现在只能安慰自己把以后倒霉的运气提前过完了  也不一定是个坏事情 提前意识到身体不好 我现在每天养生 锻炼 不会一直这么倒霉吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:05 | 来自疯狂造人
楼楼写的完全就是我现在的状态呀,周围所有的朋友同事都相继怀孕,连不想要二胎的也意外怀孕,我感觉就剩下了我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:13 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
抱抱楼主。看完你的文章,感同身受啊,可能最爱自己的老公都感受不到我们对孩子的期盼,我老公也是经常出差外地,好多事情真的只有经历过的人才能理解。我们一起加油吧,我信缘分,也信命。我们只要不放弃,总会有自己的宝宝的
谢谢 加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:27 | 来自疯狂造人
回复 迎宝queenie
楼楼写的完全就是我现在的状态呀,周围所有的朋友同事都相继怀孕,连不想要二胎的也意外怀孕,我感觉就剩下了我
关键是我身边要二胎政策都生好了 你说我郁闷不
点击查看全文