要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

黄体酮会增加血凝吗?

425906 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕酮低36小单位,每天40黄体酮,晚补充黄体酮胶囊2粒,这样会增加血凝吗?家族有里有血栓病史,本人的胆固醇还有血糖偏高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 18:01 | 来自疯狂造人
据说是会的,吃地屈孕酮片比较好
点击查看全文
红薇染露 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:56 | 来自疯狂造人
回复 起名无能
据说是会的,吃地屈孕酮片比较好
谢谢回复,现在已经胎停,做了宫腔镜人流,只是自己在思索,为什么以前孕酮低,还有胎心胎芽,打了黄体酮和吃了黄体酮后,胎心没了,所以很怀疑是增加了血凝,因为有家族病史,自己胆固醇高,血糖也稍高。应该有打了黄体酮,增加血凝,导致胎停育的因素。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 18:57 | 来自疯狂造人
回复 红薇染露
谢谢回复,现在已经胎停,做了宫腔镜人流,只是自己在思索,为什么以前孕酮低,还有胎心胎芽,打了黄体酮和吃了黄体酮后,胎心没了,所以很怀疑是增加了血凝,因为有家族病史,自己胆固醇高,血糖也稍高。应该有打了黄体酮,增加血凝,导致胎停育的因素。
下次怀孕前检查一下血凝吧,可以吃阿司匹林或者打肝素预防的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 19:14 | 来自疯狂造人
回复 红薇染露
是的,打黄体酮会造成血凝,我读一边打黄体酮一边打上肝素了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:33 | 来自疯狂造人
我们这种体质,黄体酮真不敢打
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 20:46 | 来自疯狂造人
我那时候孕酮不低就是流咖啡色分泌物一直打黄体酮吃地屈孕酮医生给我开了阿司匹林
点击查看全文