要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求送子观音菩萨本月赐给我一个宝宝

230910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求送子观音菩萨本月赐给我一个宝宝,我承诺的定会完成,可怜可怜弟子,可怜可怜弟子的家人,弟子知道错了,弟子会弥补自己犯下的错。
点击查看全文
w1491652762200 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-6 08:51 | 来自疯狂造人
跪求送子观音菩萨,本月赏赐我一个宝宝吧,您的孩儿知道犯下过太多的错,以后的一生来做善事,孩儿一定痛改前非,大慈大悲的送子观音菩萨,可怜可怜您的孩儿吧,求您赐给我一子,求您了,救救孩儿吧!孩儿知道错了!如能本月赏赐我一个宝宝,我一生追随您,每天供奉,所有的资产为您塑一尊金身。孩儿言出必行,求本月赏赐一个孩子!跪求!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:22 | 来自疯狂造人
大慈大悲的送子观音,求您本月赏赐我一子吧,您的孩儿巷知道以前做错太多了,送子观音菩萨,求求您了,求求您了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-7 17:40
六级宝宝 | 发表于 2017-7-9 12:03 | 来自疯狂造人
跪求一宝宝,求送子观音本月赐给我一个宝宝吧,愿望实现,孩儿定一生追随您,行善积德,大慈大悲的送子观音菩萨求您了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-10 10:20 | 来自疯狂造人
跪求一宝宝,求送子观音本月赐给我一个宝宝吧。我会一生报答您
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:29 | 来自疯狂造人
跪求一宝宝,求送子观音本月赐给我一个宝宝吧。我会一生报答您
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:51 | 来自疯狂造人
跪求本月赐给我一子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:35 | 来自疯狂造人
求本月赐给我一个宝宝吧。大慈大悲的送子观音菩萨。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:48 | 来自疯狂造人
求求送子观音了,跪求您赐给我一个宝宝吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 20:05 | 来自疯狂造人
求大慈大悲救苦救难的观世音菩萨赐我一个宝宝,以前错事做太多罪孽深重,求救我,真心忏悔,求赐我一个宝宝!一定行善,用余生行孝道,爱子女 敬丈夫,做善事不杀生,尽量吃素。我知道错了!百叩!
点击查看全文