要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

8w+我才去做了彩超,胎心胎芽都有了。

457615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生告诉我有点微弱,请问这个影响嘛?我也不懂这个东西。有人告诉我是因为孕酮有点低,但是我没有啥反应,也没有见红,一切都正常。还有单子给你们看看。
点击查看全文
小宝宝丶 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 17:26 | 来自疯狂造人
有没有姐妹知道这个的啊。进来跟我说说呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 17:28 | 来自疯狂造人
这个就挺好的了,放心吧,你也是第一次去B超啊
点击查看全文
小宝宝丶 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 17:29 | 来自疯狂造人
回复 米心儿
这个就挺好的了,放心吧,你也是第一次去B超啊
第二次了,第一次的时候只有一个孕囊。刚才去医生说啥有点微弱,我也没有听懂。叫我吃保胎药打保胎针。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:42 | 来自疯狂造人
微弱就是发育的慢,单子上没有胎心胎芽具体数值,只是可见的意思。我双胎,孕五周就跑去检查,一个有胎心胎芽0.3,一个也是你这样,医生说我来的太早才五周,双胎都这样,一个星期后复查一下,我打算明天再去检查看下胎心胎芽,明天都六周多了。
楼主多注意,你都快9周了,最好下个星期再去B超看看,要么就是胚胎发育慢,有胎停风险的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 17:43 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝丶
第二次了,第一次的时候只有一个孕囊。刚才去医生说啥有点微弱,我也没有听懂。叫我吃保胎药打保胎针。
你这个挺好的,药这个东西尽量少用。你可以再问问医生到底是咋回事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝丶
我现在七周还没去B超呢,担心去早了看不到会不淡定!
点击查看全文
小宝宝丶 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 18:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1
微弱就是发育的慢,单子上没有胎心胎芽具体数值,只是可见的意思。我双胎,孕五周就跑去检查,一个有胎心胎芽0.3,一个也是你这样,医生说我来的太早才五周,双胎都这样,一个星期后复查一下,我打算明天再去检查看下胎心胎芽,明天都六周多了。
楼主多注意,你都快9周了,最好下个星期再去B超看看,要么就是胚胎发育慢,有胎停风险的。
嗯。我也没听懂他说的。她就是说已经有了。没有写数值。。这是个私立的,有点坑人,医生态度太差了。下回去个大医院看。
点击查看全文
小宝宝丶 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 18:11 | 来自疯狂造人
回复 米心儿
我现在七周还没去B超呢,担心去早了看不到会不淡定!
医生说40多天就能看到胎心胎芽了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:52 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝丶
嗯。我也没听懂他说的。她就是说已经有了。没有写数值。。这是个私立的,有点坑人,医生态度太差了。下回去个大医院看。
下个星期去大医院复查下看看,另外楼主盆腔积液最好问医生怎么处理,那个对胎儿是有影响的
点击查看全文
小宝宝丶 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 18:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1
下个星期去大医院复查下看看,另外楼主盆腔积液最好问医生怎么处理,那个对胎儿是有影响的
嗯呢。到时候去问问看医生怎么说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 19:12 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝丶
医生说40多天就能看到胎心胎芽了。
有的也看不到,医生就会吓唬人,所以就等八周得时候再去。
点击查看全文
小宝宝丶 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 19:20 | 来自疯狂造人
回复 米心儿
有的也看不到,医生就会吓唬人,所以就等八周得时候再去。
嗯,特别是我去的私立医院,一去就让我抽血,做心电图彩超。我说我就做个彩超。检查完了就跟我说微弱,叫我打保胎针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝丶
嗯,特别是我去的私立医院,一去就让我抽血,做心电图彩超。我说我就做个彩超。检查完了就跟我说微弱,叫我打保胎针。
不能去私立,钱是小事,心脏受不了啊!
点击查看全文
小宝宝丶 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 19:47 | 来自疯狂造人
回复 米心儿
不能去私立,钱是小事,心脏受不了啊!
嗯。就准备过几天去个大医院看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 15:13 | 来自疯狂造人
我的也弱 同问
点击查看全文