要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

去年胎停过,这次六周多有胎心胎芽啦!

68298580 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-06-04
强阳的时间: 2017-06-19
去年那个7周多还只有卵黄囊,一直等到10周还是没有胎心胎芽,最后还是药流清宫了。
今年备孕三个月怀上,6月3号或者4号排卵,现在6周多,忍不住去阴超,有胎心胎芽啦!
和上一胎不一样的地方是,这次我有孕反,早上还好,午饭和晚饭吃一点东西就觉得胃里很堵,要吐,起码吐一口才舒服,有时候全部吐完才能睡着。上次很偶尔会干呕,从来没吐过,一直上班都没人发现我怀孕,吃嘛嘛香。后来查了孕反和hcg水平有关,hcg又是宝宝发育的指标,所以适当有点孕反还是好的。
还有就是上一胎胎停了我和老公去检查,我一切正常,老公精子畸形率高,吃了中药西药都没有改善,老公压力很大,我看着也难受,后来就不去医院看了,给他买了男版爱乐维,还有维生素E,他之前就不抽烟不喝酒,也坚持锻炼,我也不明白为什么他精子质量会不好,可能是办公室久坐的原因,后来我要求他每天保证蛋白质摄入,喝牛奶吃鸡蛋吃虾吃鱼,上班没事起来走走,别的也不管了。本来我们3月就不避孕了,我也坚持测排卵和体温,可是一直没中过。为了怀孕我也很久不锻炼,怕不着床,后来一年胖了快20斤,后来我不管了,开始锻炼身体减肥,每天40分钟椭圆机,没想到锻炼身体那个月就中了,所以很久怀不上的如果检查没什么大问题,夫妻俩不妨坚持锻炼身体,以前看过帖子有很多夫妇不孕不育准备去试管的,移植之前医生叫锻炼身体,结果锻炼了两个月自然怀孕了,所以锻炼身体真的有好处,我是一直锻炼到测出灰印,也没管着床什么的。
还有一个事就是备孕真的趁早,我第一个月没有掌握好节奏就是我不知道我的排卵试纸怎么样算阳怎么样算强阳,强阳了多久转弱,结果还没到转弱老公就吃不消了...测排卵试纸起码要坚持一个完整周期才能码的准。
排卵第九天我得了急性肠胃炎,拉肚子发烧,因为怕怀孕所以不敢吃药,单靠物理降温敷冰块把烧退了,也为此担心很久怕对宝宝不好,后来医生说那时候还是受精卵,宝宝和母体没有任何连接,不会有影响。还有到试纸测出来之前我都没有反应,所谓的胸涨腰酸放屁多都没有,倒是平时姨妈快来的前一个礼拜会胸疼,这次一点也没有我还觉得很奇怪,所以如果你平时姨妈前会胸疼这次反而不疼了也许就是好孕了!
最后,我在这里接了很多胎心胎芽,也希望各位姐妹也好孕,传好孕啦,传胎心胎芽啦!祝我们和宝宝一切顺利!健康!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 17:57 | 来自疯狂造人
正能量,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽,明天去做检查希望能看到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 18:24 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 19:57 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:34 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 20:49 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:32
恭喜宝妈,都加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 05:23 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 06:32 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 06:41 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。恭喜宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-6 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内胎芽胎心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 16:14 | 来自疯狂造人
接胎芽胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜呀,接你健康胎心胎芽!传我噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 18:04 | 来自疯狂造人
同样经历,胎心胎芽传我
点击查看全文