要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

造影归来彻底懵了,不晓得怎么弄了

1209115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人去年结婚,至今有一年多了,婚后就开始备孕,平时姨妈很准时,突然有一个月没来以为怀孕了,结果没有,后来就去检查 BC结果巧囊5.8医生说要立马手术,给我吓死了,然后各种百度各种看病,结果都是手术,后来在老家尝试中药结果后来长大了,一侧变成倆侧,最后没有办法去红房子做了腹腔镜手术,医生让术后立马备孕,不打针,1个月左右复发了,南京秦淮中医院喝中药调理,消了,是个好消息,心想可以备孕了,后来检查白带支原体阳性,又开始治疗,不能备孕,然后断断续续治疗,监测卵泡促排,排了结果没怀,期间卵巢位置疼,怀疑输卵管问题,上个月做了造影,结果左侧不显影,右侧显影但是远端扭曲,那个绝望,医生讲要么试管要么保守治疗加介入,现在中药半个月,听有的姐妹讲通水,但是也不是太好,医生让我3个月避孕,看着这3个月什么也做不了,好着急,又没有给我相识的姐妹,或者好孕的。给点正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 12:41 | 来自疯狂造人
腹腔镜手术试医生没有给你检查输卵管吗
点击查看全文
晶刚的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:51 | 来自疯狂造人
回复 咕咕季节
腹腔镜手术试医生没有给你检查输卵管吗
没有,只是做了腹腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 20:47 | 来自疯狂造人
亲,你在秦淮中医院谁手上开的中药消掉的呀?我也是巧囊
点击查看全文
晶刚的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 16:10 | 来自疯狂造人
回复 3327土豆
亲,你在秦淮中医院谁手上开的中药消掉的呀?我也是巧囊
谢月波
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:09 | 来自疯狂造人
亲,你的支原体治疗多久后开始备孕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:56 | 来自疯狂造人
我的输卵管造影结果跟你一样,结婚7年了,三年前做了宫腔镜和腹腔镜手术疏通输卵管,花了一万多,结果完全没有作用,又等了三年还是没有怀上,去了各种医院,什么中药,中西医结合等等,完全没用,花了很多很多钱,其实做完了腹腔镜能怀孕的几率真的微乎其微,做完了三个月内没怀上,就完全不可能了。我之前就是,后来每次去医生都建议再次手术,想想就害怕,今年去省医院找了最好的专家,后来专家建议做试管,然后就果断试管了,现在只等移植了。所以你别再浪费时间了,直接试管吧,我现在都耗到31岁了,真的不能再无限期等下去了。否则年纪大了连试管都困难了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:01 | 来自疯狂造人
回复 t1502611398182
支原体阳性其实是很多的,我之前就是,医生只给我开了一个星期的多西环素片,吃了复查就转阴了,医生说就算不转阴也没有太大关系,对你怀孕没有太大直接的影响,我是找的三甲医院最好的专家看的。不过很多私立医院他们会夸张和放大支原体阳性这个东西,给你搞各种药物和弄各种资料,你不要被吓到了。我当初为了这个事情,查了很多资料,问了很多医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:23 | 来自疯狂造人
回复 有只猫
支原体阳性其实是很多的,我之前就是,医生只给我开了一个星期的多西环素片,吃了复查就转阴了,医生说就算不转阴也没有太大关系,对你怀孕没有太大直接的影响,我是找的三甲医院最好的专家看的。不过很多私立医院他们会夸张和放大支原体阳性这个东西,给你搞各种药物和弄各种资料,你不要被吓到了。我当初为了这个事情,查了很多资料,问了很多医生。
那亲转阴后就开始备孕了吗,还是隔了几个月,这里的医生说要治好了才能备孕,说会流产之类的,我也吃了一个星期药,打算去复查,不知道多久可以备孕,好多人说西四环素片不好,要好久才能备孕,也不知道到底怎么样才是真的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:47 | 来自疯狂造人
那亲转阴后就开始备孕了吗,还是隔了几个月,这里的医生说要治好了才能备孕,说会流产之类的,我也吃了一个星期药,打算去复查,不知道多久可以备孕,好多人说西四环素片不好,要好久才能备孕,也不知道到底怎么样才是真的
你别被吓到了,转阴了就可以备孕了,医生说就算不转阴也没什么,临床上没有任何结论说支原体阳性会对胎儿怎么样,但是你怀孕前先把这些问题搞定好当然是最好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:59 | 来自疯狂造人
简直被吓到了,当时觉得天崩地裂,搞了一个这样的,还会畸形流产,吓死人了,最好是都转阴了,我就不管了,谢谢亲,真是麻烦你了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:46 | 来自疯狂造人
找好的医院做做介入和保守治疗再看看吧!如果你年龄在30岁左右的话,可以给自己一点时间再自然备孕,试管的代价太大,也不是每个人都能成的,所以能自然备孕的就自然的来,你老公没问题吗?
点击查看全文
晶刚的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1502851502940
找好的医院做做介入和保守治疗再看看吧!如果你年龄在30岁左右的话,可以给自己一点时间再自然备孕,试管的代价太大,也不是每个人都能成的,所以能自然备孕的就自然的来,你老公没问题吗?
嗯,我老公畸形率86有点高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 17:24 | 来自疯狂造人
回复 晶刚的宝宝
嗯,我老公畸形率86有点高
男的好调理的,我老公那时候就调了两个月就好了
点击查看全文
晶刚的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 16:02 | 来自疯狂造人
回复 q1502851502940
男的好调理的,我老公那时候就调了两个月就好了
他喝了2个多月中药和中成药,又没有效果就不知道了,他就不愿意喝了,那你现在有了吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:52