要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

一个孕妇对美食的呼唤

394811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月,迫切想吃烤鱼,昨晚吃一顿了,今晚还想吃,可以不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 16:37 | 来自疯狂造人
羡慕,还有想吃的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:34 | 来自疯狂造人
nt做完的第一件事就是要去吃杨国福的麻辣烫,麻辣烫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 08:13 | 来自疯狂造人
基本所有垃圾食品我都吃了。。。其实反应还挺大,但就是吃不下住家饭,只能吃泡面烤鱼凉皮这些。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 08:49 | 来自疯狂造人
我都吃的,感觉如果消化不了或者不好的东西,晚上都会自动吐出来,反之就是没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 09:51 | 来自疯狂造人
我也都吃的,麻辣烫,米线,火锅,麻辣香锅,泡面,水果茶啥的,胃口好的时候就吃吧,但是我一吃绿叶菜就吐,不知道是不是药水问题,现在快五个月了也不爱吃绿叶菜看到就没胃口,特别爱吃鸡肉,特别是白斩鸡!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:17 | 来自疯狂造人
回复 咔咔05999
基本所有垃圾食品我都吃了。。。其实反应还挺大,但就是吃不下住家饭,只能吃泡面烤鱼凉皮这些。。。
我也是,我老公一做饭我一口都不吃!让他轻松了哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:18 | 来自疯狂造人
回复 candylure
我也都吃的,麻辣烫,米线,火锅,麻辣香锅,泡面,水果茶啥的,胃口好的时候就吃吧,但是我一吃绿叶菜就吐,不知道是不是药水问题,现在快五个月了也不爱吃绿叶菜看到就没胃口,特别爱吃鸡肉,特别是白斩鸡!
宝宝妈,你吃雪糕吗?我每天都吃,不知道好不好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:21 | 来自疯狂造人
回复 刚刚几几呦
宝宝妈,你吃雪糕吗?我每天都吃,不知道好不好呢?
冰激凌我吃的不多就吃过一个还是不太冰的,冰的还是少吃点为好,正常人吃了胃都会不舒服的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 11:35 | 来自疯狂造人
我也特别想吃烤鱼 可是胃口真不好 等好了就去吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-9 12:43 | 来自疯狂造人
没事 鱼吃了挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 19:48 | 来自疯狂造人
羡慕还有想吃的东西,什么都不想吃
点击查看全文