要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

正能量!内膜薄,飞速生长,不算难题!

41912147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天左边附件靠近大腿根又不舒服,一去,果然慢性盆腔炎犯了,等月经结束输卵管受死去了,下头b超图给大家看看内膜,月经结束每次0.2几,这月经前还有3天左右,补到1.25了。。。大夫都觉得离谱,我这内膜是挺神的。。。
华丽分割线
右侧卵巢天生发育不良不指望了,一直没避孕也没怀孕,一是楼主内膜常年薄,二是经后水样白带担心输卵管堵塞,排除法。这个月针对内膜进行了大补,自己做功课,全部集合大jms的经验得来,除了排卵提前5天,吃的热伤风上火,其他表现都不错,可谓飞速成长,这边只是借鉴,因人而异大家自己参考着来! 月经第4天开始调经促孕丸,每天榨豆浆(黑豆50克,黄豆30克)一直喝,大豆异黄酮,ve,gnc辅酶,小红书推荐微商买的鹿胎膏和燕窝,黄金素和提液体钙(可以不吃),坤泰胶囊(经后),大致这些,也许你们觉得这也太多了,楼主常年各种保健品药每天不下10种,接触这些都觉得确实费劲,因为很多都是一天两顿的(没吃三顿),不过坚持适应就好了,楼主吸收不好,又湿气重,肝火旺,不爱喝水导致各种上火中,但今天这内膜结果,我只能说前所未有,空前绝后了。对于别人也许薄,对于我们这些天生体质不好,又后期作死贪凉的人已经很不容易了。
简单介绍一下楼主,33岁,年轻时早孕被几家怀疑宫外孕,执意做了腹腔镜,发现是宫内又刮宫,乌龙一场,现在想想,也许就是那次开始,卵巢,内膜都不好了吧。真是不爱惜自己,当时的大夫也是庸医都,还去了协和都怀疑是宫外孕,放现在hcg上不来应该是发育慢坐等自然流产吧?不太懂。然后楼主从小到大失眠,就是多梦,起夜无数次呢没多少尿,神经衰弱肾虚表现?贪凉无论春夏秋冬都是各种冰淇淋不断,后来上班压力大闭经了近一年,b超内膜0.1,黄体酮都不来,针灸中药全无效,还中药越来越严重,过敏了,后来破罐破摔不管他,吃gnc的月见草到是又来了。。。这都不可思议?后来一直正常,也没检查,我这fsh18应该是完全被右侧废了早衰拉下来的。
言归正传,说了这么多废话,就是告诉大家,尽量不要吃雌激素,这东西一旦停了,后果不堪设想,尤其我有肌瘤真是怕吃他们没怀孕反倒长大了。怀孕后再保就另当别论了!下个月去检查输卵管,右侧好的也没用,摊手。。。大家共勉,加油宫内好孕啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 18:43 | 来自疯狂造人
楼主自然怀孕的,恭喜恭喜。我内膜伯试管取消移植了。好郁闷
点击查看全文
遊園驚夢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-6 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1458571988930
我没自然怀孕,就是内膜靠自己补起来了立个志,亲排卵后内膜多少做的试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 11:40 | 来自疯狂造人
好励志 我昨天去看 内膜也只有 2 心急得不行
点击查看全文
遊園驚夢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 13:47 | 来自疯狂造人
回复 micolovechan
好励志 我昨天去看 内膜也只有 2 心急得不行
别慌  按照我这方法 别的不管 内膜一定飞速起来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 17:32 | 来自疯狂造人
亲的内膜涨的很好啊!好羡慕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 17:33 | 来自疯狂造人
能不能分享下每样具体的量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 18:04 | 来自疯狂造人
亲,你是排卵期水样白带还是其它时期都有水样白带?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:17 | 来自疯狂造人
回复 遊園驚夢
我没自然怀孕,就是内膜靠自己补起来了立个志,亲排卵后内膜多少做的试管
喝豆浆多久涨起来的,我吃鹿胎膏一个月没作用。太难吃了,佩服你定力。你查过激素六项正常吗?
点击查看全文
遊園驚夢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1458571988930
我听说内膜得达到0.8以上才可以试管,而且是取卵前吧,对于内膜薄的我们,从脱落到成熟这么短的时间,真的好难。输在起跑点有没有,不过你为何试管呢?我没怀孕,就是内膜上来了点,输卵管完蛋肯定
点击查看全文
遊園驚夢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:33 | 来自疯狂造人
回复 番茄土豆马铃薯
亲,你是排卵期水样白带还是其它时期都有水样白带?
亲,我20多岁开始就没有过去透明拉丝跟粉条似得白带了,水样白带一般是月经结束,大多数都是乳白色或者有点黄。反正水挺多的,哎,盆腔有1㎝积液,卵泡破当天有3厘米,我不敢去造影,必死无疑这个月去造影受死
点击查看全文
遊園驚夢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:36 | 来自疯狂造人
回复 歪的
喝豆浆多久涨起来的,我吃鹿胎膏一个月没作用。太难吃了,佩服你定力。你查过激素六项正常吗?
鹿胎膏确实太惊悚了,没辙,我这人就是不怕吃药,只要不让我吃激素就行。。。我激素不正常,早衰,文章写了,右侧几乎探不到。fsh18,差三倍。储存量没查,不敢去,我右侧输卵管应该没问题,只有左侧总不舒服,而且只有左侧排卵,真是世纪大杯具,这就去造影受死
点击查看全文
遊園驚夢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1485968442495
能不能分享下每样具体的量
鹿胎膏早晚各一勺,经期避开,排卵期每天一次就行,ve我只早晚各1,豆浆关键,黑豆40黄豆40,最好黑豆50,一共80克,不用都喝,每天一杯,调经促孕丸每天2次,这个药会卵泡长得特别快以至于排卵提前好几天,然后坤泰胶囊,这玩意上火,我现在改早晚各三了,别听他的吃12个,大豆异黄酮每天2个早上吃,辅酶每天1个吃不成我看都行,其他都是燕窝黄金素不吃也罢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 19:41 | 来自疯狂造人
回复 遊園驚夢
亲,我20多岁开始就没有过去透明拉丝跟粉条似得白带了,水样白带一般是月经结束,大多数都是乳白色或者有点黄。反正水挺多的,哎,盆腔有1㎝积液,卵泡破当天有3厘米,我不敢去造影,必死无疑这个月去造影受死
你备孕多久啦?我5月份的时候有白带拉丝,这两个月是水样白带,百度说水样白带有可能是输卵管积液,听着怕怕的,现在备孕第二个月,在怀不上也考虑查输卵管了
点击查看全文
遊園驚夢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 20:20 | 来自疯狂造人
回复 番茄土豆马铃薯
你备孕多久啦?我5月份的时候有白带拉丝,这两个月是水样白带,百度说水样白带有可能是输卵管积液,听着怕怕的,现在备孕第二个月,在怀不上也考虑查输卵管了
我很久这种情况了一直没重视,听说输卵管积液比不通还没法治。我有盆腔积液 哎 过几天月经完了受死去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 20:33 | 来自疯狂造人
回复 遊園驚夢
我很久这种情况了一直没重视,听说输卵管积液比不通还没法治。我有盆腔积液 哎 过几天月经完了受死去
我月经刚干净的时候也有点盆腔积液,5月份去查没有积液,所以我也不清楚,输卵管积液确实比不通还麻烦,你准备去哪做造影啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 20:33 | 来自疯狂造人
回复 遊園驚夢
亲备孕多久啦
点击查看全文
遊園驚夢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 22:43 | 来自疯狂造人
回复 番茄土豆马铃薯
亲备孕多久啦
我严格算3个月了,但是其实一年多没避孕,我以前以为前七后八的后八是月经结束后八天。。。。。
点击查看全文
遊園驚夢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 22:44 | 来自疯狂造人
回复 番茄土豆马铃薯
我月经刚干净的时候也有点盆腔积液,5月份去查没有积液,所以我也不清楚,输卵管积液确实比不通还麻烦,你准备去哪做造影啊?
我北京,打算就我家门口玛丽妇婴私立医院,做无痛造影,我这情况,不全麻不得疼死。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 22:58 | 来自疯狂造人
我还是第一次听说内膜有张这么快的啊,楼主最好不要打鹿胎膏的广告,我在宫粘这块呆了这么久,鹿胎膏我也吃过几千块的,根本一点用都没有,0.24到0.8,忽悠鬼呢,把正规b超单子拿出来,不要发这种手写的
点击查看全文