要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

我自己针灸,艾灸。

1054915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们的艾条是多大的?我之前用1.8cm的 感觉火力好像不够,所以在网上买了3.0cm 还买了个4.0cm的,今天就用了3.0的,感觉还不错,火力大。不过烟就有点大,还能接受。 我拍照技术不行。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 20:12 | 来自疯狂造人
亲,好厉害哦,我也不太敢针灸只是艾灸
点击查看全文
心想事成啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:57 | 来自疯狂造人
多弄几次就敢,不过前提是要有人教一下最好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 21:58 | 来自疯狂造人
回复 心想事成啊
多弄几次就敢,不过前提是要有人教一下最好。
有人教呢,亲,现在感觉如何
点击查看全文
心想事成啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1444237092199
有人教呢,亲,现在感觉如何
感觉挺好的,之前一个月 都在肚子疼,痛经也减少了,气色也好,就是不知道对输卵管管用不。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:00
亲,艾灸不是越烫越好的呢,感到微微热效果最好,毛孔打开,药力通过打开的毛孔进入穴位经络,这样才能出灸感。 烫了,身体保护机制反而把毛孔关闭,药力和热量就停留在局部皮肤表面,进不了穴位经络,你就等于在烤火而已,而且容易烫的起泡。艾灸的好坏主要看烟,燃烧时间,而不是火力的大小哦~
点击查看全文
心想事成啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:32 | 来自疯狂造人
回复 zdz314ztt
亲,艾灸不是越烫越好的呢,感到微微热效果最好,毛孔打开,药力通过打开的毛孔进入穴位经络,这样才能出灸感。 烫了,身体保护机制反而把毛孔关闭,药力和热量就停留在局部皮肤表面,进不了穴位经络,你就等于在烤火而已,而且容易烫的起泡。艾灸的好坏主要看烟,燃烧时间,而不是火力的大小哦~
额,原来这样。 谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 10:25 | 来自疯狂造人
楼主真厉害,我也想自己针灸,就是下不去手,扎不进去啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 14:04 | 来自疯狂造人
回复 心想事成啊
感觉挺好的,之前一个月 都在肚子疼,痛经也减少了,气色也好,就是不知道对输卵管管用不。
我朋友叫我泡澡,或者泡脚,没空等有空天天泡一天两次
点击查看全文
心想事成啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:55 | 来自疯狂造人
回复 q1444237092199
我朋友叫我泡澡,或者泡脚,没空等有空天天泡一天两次
其实泡澡这个我也想过,这事我这租的地方小,想说买一个那个充气的来,可是又担心不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 09:32 | 来自疯狂造人
回复 心想事成啊
其实泡澡这个我也想过,这事我这租的地方小,想说买一个那个充气的来,可是又担心不好。
买个塑料大桶或者,美容院那种泡澡桶我想买这些,淘宝看看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 08:54
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 15:41
三级宝宝 | 发表于 2018-2-26 16:20 | 来自疯狂造人
楼主灸的哪些穴位
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-26 19:55 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-2-26 19:56 | 来自疯狂造人