要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

芬吗通用到几周停?

5093417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,你们孕早期有用芬吗通补雌二醇的吗?是用到几周停药了,我现在刚好十周,医生让停药,有点不敢停,目前隔天塞四分之一芬吗通,你们都是怎么用的,又是怎么停药的呢?希望能给点建议,谢谢!
点击查看全文
珂珂豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 15:24 | 来自疯狂造人
有姐妹们知道的,麻烦给点建议,谢谢
点击查看全文
珂珂豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 08:12 | 来自疯狂造人
亲们,你们都是用到几周停药啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 14:47 | 来自疯狂造人
最好12周再停药,这个药很安全的,放心吧,孕早期用药最好是到12周。我所有的药都是到12周停的。这样安心些
点击查看全文
珂珂豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 15:14 | 来自疯狂造人
回复 爱上生活爱上你
最好12周再停药,这个药很安全的,放心吧,孕早期用药最好是到12周。我所有的药都是到12周停的。这样安心些
亲爱的,你芬吗通是塞的还是口服?能否说下你后期的用量,我挺纠结的,因为有的说用多了怕导致男胎女性化。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 16:07 | 来自疯狂造人
回复 珂珂豆豆
亲爱的,你芬吗通是塞的还是口服?能否说下你后期的用量,我挺纠结的,因为有的说用多了怕导致男胎女性化。
我没有用过,我的雌二醇低的时候用的是胎盘粉,但我住院保胎的时候隔壁床用的就是芬吗通,医生就交代她用到12周的。你现在的用量很小,不用担心的,没事得。
点击查看全文
珂珂豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 17:20 | 来自疯狂造人
回复 爱上生活爱上你
我没有用过,我的雌二醇低的时候用的是胎盘粉,但我住院保胎的时候隔壁床用的就是芬吗通,医生就交代她用到12周的。你现在的用量很小,不用担心的,没事得。
嗯嗯,谢谢亲爱的,你临床不是试管吧,听说试管要用到12周,我目前塞六分之一,就一丁点,不知道敢不敢再多塞几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:10 | 来自疯狂造人
回复 爱上生活爱上你
我十周停完补佳乐,突然雌激素下降五百多。医生又让我吃芬吗通到十一周末,一天红白两片,这个用量是不是太高了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 10:35 | 来自疯狂造人
回复 橙小七
我十周停完补佳乐,突然雌激素下降五百多。医生又让我吃芬吗通到十一周末,一天红白两片,这个用量是不是太高了
不会的,最好用到12周哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:37 | 来自疯狂造人
回复 爱上生活爱上你
不会的,最好用到12周哦
亲你是看过别人这么用过还是你自己这样用过呢,是不是试管才会用到12周呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 19:13 | 来自疯狂造人
回复 橙小七
亲你是看过别人这么用过还是你自己这样用过呢,是不是试管才会用到12周呢
不是的,我的药都是12周停的,我是自然怀的,保胎医生说最好用到12周,这样安全一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 20:45 | 来自疯狂造人
回复 爱上生活爱上你
不是的,我的药都是12周停的,我是自然怀的,保胎医生说最好用到12周,这样安全一点。
那你吃芬吗通之类的补雌激素了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 07:52 | 来自疯狂造人
回复 橙小七
那你吃芬吗通之类的补雌激素了吗?
我也有吃芬吗通,也是一天红白两片,其实我也不敢用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1485227728438
我也有吃芬吗通,也是一天红白两片,其实我也不敢用
不过我担心,问了我的医生,就是他让我吃的,他说这个和人体激素结构是基本一样,不增加风险。你是什么情况为什么吃到这么晚呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 11:24 | 来自疯狂造人
回复 橙小七
不过我担心,问了我的医生,就是他让我吃的,他说这个和人体激素结构是基本一样,不增加风险。你是什么情况为什么吃到这么晚呢?
我是雌二醇前天980,昨天870,我有一点宫腔粘连,医生就开了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1485227728438
我是雌二醇前天980,昨天870,我有一点宫腔粘连,医生就开了。
后期还要监测雌二醇啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 19:53 | 来自疯狂造人
你们塞得是灰色还是白色
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 10:50 | 来自疯狂造人
我是白片半片塞阴,12周停的。发现好多人都是八周九周停,否则影响胎儿生殖系统发育。担心的我晚上做梦都是这事。
点击查看全文