要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有梅毒患者试管的?

2613947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公有梅毒,治疗后仍是阳性,已经固型了,我在中信湘雅做的检查,那边是不给签约的,有没有别的医院能做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:32 | 来自疯狂造人
我老公就有 治好了 但是终身携带 我们这能做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:10 | 来自iPhone
北医三院能做,只要是治愈了,在他们医院皮肤科开一个证明就行
点击查看全文
Miss.陈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 08:06 | 来自iPhone
回复 健康聪明双宝宝

我老公就有 治好了 但是终身携带 我们这能做
你在哪里啊
点击查看全文
Miss.陈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 08:07 | 来自iPhone
回复 播星人ugpte2

北医三院在哪里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 08:13 | 来自疯狂造人
回复 Miss.陈

你在哪里啊
滨州
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 10:03 | 来自Android
梅毒tp和tppa阳性,这两个特异性抗体是终身携带,你说的血清固定就是trust不会转阴了,唉这个是比较麻烦滴,其实只要规范治疗,让皮肤性病科的开个证明,不行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:56 | 来自iPhone
回复 Miss.陈

北医三院在哪里
北京
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 19:50 | 来自疯狂造人
意思是患过梅毒的就不能试管了吗?治愈了也不行吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:48 | 来自iPhone
回复 珊珊…

意思是患过梅毒的就不能试管了吗?治愈了也不行吗?
可以做,我血清固定,已经取完卵,等着移植了!但是要三甲医院皮肤科医生开个证明!我在西安做的,证明在西京医院开的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 20:50 | 来自Android
回复 w1498838853621

可以做,我血清固定,已经取完卵,等着移植了!但是要三甲医院皮肤科医生开个证明!我在西安做的,证明在西京医院开的!
你好,请问一下梅毒螺旋体抗体治好多久才可以做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 20:52 | 来自Android
回复 播星人ugpte2

治好多久可以做试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 20:56 | 来自疯狂造人
可以的,皮肤科开个证明,证明之前正规治疗就可以, 你可以去之前梅毒治疗医院开证明,还有报告单打印出来。我已经促排了。之前医生也不同意,开了证明后就同意了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 00:42 | 来自iPhone
回复 s6160068910

你好,请问一下梅毒螺旋体抗体治好多久才可以做试管
这个要看你滴度的,如果一直都是低滴度,并且维持一年半以上,复查滴度不变,就可以去找专科医生开证明,然后就可以开始试管了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 07:10 | 来自Android

这个要看你滴度的,如果一直都是低滴度,并且维持一年半以上,复查滴度不变,就可以去找专科医生开证明,然后就可以开始试管了!
我的滴度是1:2,我也不大懂,滴度高吗,我问医生我有,怎么我老公没有,他只说我这个不严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 15:29 | 来自iPhone

我的滴度是1:2,我也不大懂,滴度高吗,我问医生我有,怎么我老公没有,他只说我这个不严重
你是哪里的?你1:2多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 15:48 | 来自Android

你是哪里的?你1:2多久了?
不知道多久了,这次做试管才查出来的,以前一点反应都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 16:27 | 来自iPhone

不知道多久了,这次做试管才查出来的,以前一点反应都没有
哦哦!那你可能还需要再观察看看!我是15年做输卵管疏通术前检查出来的,也是没有症状,但是这两年疗程规范的在打针,滴度依然没变,老公一直查也没有!看好多人说,生孩子的时候有些医院会拒收,不知道我们这边什么情况!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 16:47 | 来自Android

哦哦!那你可能还需要再观察看看!我是15年做输卵管疏通术前检查出来的,也是没有症状,但是这两年疗程规范的在打针,滴度依然没变,老公一直查也没有!看好多人说,生孩子的时候有些医院会拒收,不知道我们这边什么情况!
你是哪里的?我也做过造影,以前也抽过血检查,都没检查出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 16:48 | 来自Android

我做了3次输通手术,后来都堵塞了
点击查看全文