要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊,我们斗斗吧。

34156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2016年10月底结婚的,婚前我月经什么的还算正常。结婚后换工作,生活作息改变,但是当时都没在意。也没打算要小孩。
今年3月份说要要试试。结果等来了4月份的月经。当时就心里不舒服,因为作息改变,我的月经周期最多45天。我说赶紧检查。结果就是大夫告诉我,多囊卵巢。大夫说吃达英35吧。我吃了18天,发现自己竟然胖了9斤。赶紧停药。5月份说排卵期试试,测了三次卵泡,最大的25×19,大夫说没有优质,老了。
我就又测了一下六项,结果还是那样,我就开始运动,喝黑豆浆。昨天又去检测,大夫说好了很多,大夫说不看好,还是让我吃达英35。我不想吃。今天报了瑜伽班,想靠自身努力试试。从吃药到现在,我胖了快14斤。呼呼,努力努力,这个月再试试。。姐妹们,祝福我吧。。

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 15:42
王木木儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 08:59 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
后期复查的性激素还不错啊
对啊,我就是每天坚持锻炼,吃黑豆。不知道这次排卵会不会有惊喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 09:17 | 来自疯狂造人
感觉运动,吃黑豆好有效果啊,我和楼主情况差不多,不想吃达英,开始了一个月运动加黑豆,再2个月看看促黄会不会降一点,可是感觉没什么效果,连续2次都是经期第8天才开始降温。要是能像楼主一样有效就好了。
点击查看全文
王木木儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 这是一场持久战
感觉运动,吃黑豆好有效果啊,我和楼主情况差不多,不想吃达英,开始了一个月运动加黑豆,再2个月看看促黄会不会降一点,可是感觉没什么效果,连续2次都是经期第8天才开始降温。要是能像楼主一样有效就好了。
你的孕酮高还是促黄高?中医还是内分泌失调。我是每天黑豆,瑜伽。然后我晚上会喝薏米红豆粥,除湿排毒。放松心情最主要的。
点击查看全文
王木木儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-10 13:15 | 来自疯狂造人
回复 这是一场持久战
对了,我隔一天泡一次脚。艾叶和姜片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 22:46 | 来自疯狂造人
回复 王木木儿
你的孕酮高还是促黄高?中医还是内分泌失调。我是每天黑豆,瑜伽。然后我晚上会喝薏米红豆粥,除湿排毒。放松心情最主要的。
我是促黄高,我是坚持每天至少有氧30分钟,走路1小时,目前40天,减了3.5公斤,每天晚上坚持泡脚,不过只是白水泡。这个月停了克龄蒙,周期第八天体温才降,不知道姨妈能不能按时来了,一天天等待,太
点击查看全文