要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

正能量,宫外保守后宫内好孕

1839933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主88年,12年剖腹产生下大宝,二胎政策开放后,因为想大宝幼儿园后正式开始备孕,所以16年5月一次偶然没避孕就怀了,可惜生化了,后来听说生化后更容易怀孕,所以7月份就备孕,8月就发现怀孕了,但是数值一直不好,但我仍然坚持达芙通保胎,后来6周b超发现包块,确诊宫外孕,医生说内膜后,怀疑宫内宫外合并妊娠,但是考虑我数值不好,当时hcg才九百多,所以我同意保守治疗,中间反弹到2700,降到1100终于出院,一共住了19天!
出院后我一直坚持喝中药消包块,到今年2月复查终于没有包块了,然后我就偶尔热敷,跳绳,泡脚,但是我懒,想起来才做,不过因为我职业的原因,4月初,跟5月底到6月初的时间,都去日本暴走,一次都是一周的左右,每天差不多2w步!6月3号回来的,休息了几天,9号是软件排卵日,排卵试纸没有强阳,但是我仍然安排功课了,10号也安排了,12号试纸强阳,但是老公已经安排不动了,我想着算了,顺其自然,太累反而影响精子,13,14号就开始胸痛了,中间几天就一点点胸涨,跟姨妈来之前没什么区别,我以为没戏了,我还跑去打了回篮球,陪大宝跑了好久,17号金秀儿就有水印了,结果后面几天都没印了,后来又买了仙知,可丽兰,海氏海诺,大卫一起验,仙知跟海氏海诺最灵敏,22号其他都还是亲妈灰,这两个已经有点印了,然后第二天我用可丽兰确认,也是有印,这样我就确认自己怀了,后来一直用大卫看加深,一直加深不错,可是依然担心宫外孕,因为没有监测排卵,也没有通液造影什么的,终于在4号38天的时候忍不住做了阴超,确认在宫内,就是孕酮有点低,医生只开了达芙通,继续保胎,2周后复查胎心胎芽,不管后面发展怎样,至少宫外这一关我已经闯过去了,希望大家不要被宫外打倒,尽快走出宫外的阴影,积极调理好身体,期待你们都能宫内好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:21
恭喜宝妈,宝妈好孕传我吧
我也曾经宫外,宫外过的我一直处于焦虑、担心中
希望我也能像宝妈一样健康宫内好孕,足月生下健康宝宝
宝妈传我宫内好孕哟
点击查看全文
航航滴麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:22 | 来自疯狂造人
回复 猪头妈妈想你们
恭喜宝妈,宝妈好孕传我吧

我也曾经宫外,宫外过的我一直处于焦虑、担心中

希望我也能像宝妈一样健康宫内好孕,足月生下健康宝宝

宝妈传我宫内好孕哟
传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 19:55 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 20:21 | 来自疯狂造人
接7月宫内好孕啊
点击查看全文
航航滴麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:40 | 来自疯狂造人
回复 douyathj
接7月宫内好孕啊
传你~
点击查看全文
航航滴麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人w7c7NM
接宫内好孕!
传你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:56 | 来自疯狂造人
接楼楼宫内好孕
点击查看全文
航航滴麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 07:34 | 来自疯狂造人
回复 坚强草草
接楼楼宫内好孕
传你~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:44 | 来自疯狂造人
接宫内好孕 我也是三月份宫外孕手术
点击查看全文
航航滴麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:57 | 来自疯狂造人
回复 阿春的美少楠
接宫内好孕 我也是三月份宫外孕手术
加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 17:25 | 来自疯狂造人
请问楼主消包块吃的什么中药?什么时候1开始吃,吃了多久?
点击查看全文
航航滴麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 19:51 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
请问楼主消包块吃的什么中药?什么时候1开始吃,吃了多久?
去医院找医生开的中药,出院就开始吃,一直吃到第二年2月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接正能量
点击查看全文
航航滴麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 21:53 | 来自疯狂造人
回复 为了奇妙
恭喜,接正能量
传你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,稳接楼主好孕棒,传我本月也宫内好孕!
点击查看全文
航航滴麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1466682212564
恭喜恭喜,稳接楼主好孕棒,传我本月也宫内好孕!
传你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:57 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
传你
谢谢,借你吉言!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 22:18 | 来自疯狂造人
楼主宫外孕后没有造影吗?
点击查看全文
航航滴麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 07:28 | 来自疯狂造人
回复 小肉肉。
楼主宫外孕后没有造影吗?
没有造影,因为有些人说造影也容易二次伤害,又不能保证避免宫外孕
点击查看全文