要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调不成功 求助

126978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.15打了一针长效的达菲灵 和别人分针打的。叫7.5号返院。
今天去了 我就听到B超医生说我卵泡已经不均匀了。我也没看到抽血的血值是多少。也不知道哪里去了问题。反正医生又给我开了一针达菲灵,叫7.19号返院。这是什么情况啊 同志们 为什么会不成功啊 我应该注意什么呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:33 | 来自疯狂造人
我是多囊,打了一整针达菲林,下周一返院也担心不成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:35 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕

我是多囊,打了一整针达菲林,下周一返院也担心不成功
烦!!! 好不容易熬过20天。又给我来了14天!!!! 一般情况下都不会不成功的 美女希望你一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:37 | 来自疯狂造人
回复 塔塔想要小王子

烦!!! 好不容易熬过20天。又给我来了14天!!!! 一般情况下都不会不成功的 美女希望你一切顺利
谢谢亲,我是30天返院的,你下次肯定没问题,我们后面都顺利,试管的准妈妈们都不容易,玻璃心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:37 | 来自疯狂造人
回复 塔塔想要小王子

你放松心情适当的运动运动别剧烈就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:17 | 来自疯狂造人
我6月20日打的针,7月6日B超医生说卵泡没起来,要我9号再去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:05 | 来自疯狂造人
回复 s5776693853

我6月20日打的针,7月6日B超医生说卵泡没起来,要我9号再去。
你也是降调吗 降调不是就是要让卵泡不长的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:14 | 来自疯狂造人
回复 塔塔想要小王子

你也是降调吗 降调不是就是要让卵泡不长的吗?
不能出优势卵泡,但是要均匀长到5mm吧。据说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 11:06
我也一样,打了一针长效针,希望下次成功降调
点击查看全文