要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

宫外孕右侧输卵管切除左侧又宫外保守治疗

486621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年六月宫外孕右侧输卵管切除。半年后造影结果左侧通而不畅。没有治疗。医生让试孕。结果。今年三月左侧宫外孕保守治疗。不知道现在左侧管子怎么样。有没有同情况的正常怀孕了。或者该怎么治疗。郁闷了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:36 | 来自疯狂造人
去做个造影看看,实在不想折腾,也就试管了。我也是剩单侧,不通 还积水,在努力中。
点击查看全文
w1463137185930 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 15:37 | 来自疯狂造人
回复 心想事成啊
去做个造影看看,实在不想折腾,也就试管了。我也是剩单侧,不通 还积水,在努力中。
我之前做过造影了。结果就是通而不畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:51 | 来自疯狂造人
嗯你现在左侧不是通而不畅吗?就是你保守治疗后做了造影吗? 还是通而不畅吗?医生怎么跟你说的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 15:51 | 来自疯狂造人
回复 心想事成啊
嗯你现在左侧不是通而不畅吗?就是你保守治疗后做了造影吗? 还是通而不畅吗?医生怎么跟你说的?
去年做的造影。保守治疗后什么都没做。因为内心已经麻木了。才缓过来劲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1463137185930
去年做的造影。保守治疗后什么都没做。因为内心已经麻木了。才缓过来劲。
我明白你的心情,但是这事就当过去了,你要放松,该怎样检查就检查,要怎样治疗就治疗,看看管子怎样了,实在不行就试管,我现在知道我得问题,我天天艾灸针灸跑步。 你也别难过了。会好起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 16:03 | 来自疯狂造人
回复 心想事成啊
我明白你的心情,但是这事就当过去了,你要放松,该怎样检查就检查,要怎样治疗就治疗,看看管子怎样了,实在不行就试管,我现在知道我得问题,我天天艾灸针灸跑步。 你也别难过了。会好起来的
你怎么检查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:10 | 来自疯狂造人
你怎么检查的
我做造影。,不通,还积水,医生说让试管,另一个医生说做宫腔镜。试管费用高,宫腔镜如果在半年没怀,又容易堵回去,所以我选择吃中药 做艾灸针灸 跑步,坚持了一个月, 也没怀,还在努力中, 你尽快走出这个不开心,想想怎么治疗好,在怀一个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 16:16 | 来自疯狂造人
回复 心想事成啊
我做造影。,不通,还积水,医生说让试管,另一个医生说做宫腔镜。试管费用高,宫腔镜如果在半年没怀,又容易堵回去,所以我选择吃中药 做艾灸针灸 跑步,坚持了一个月, 也没怀,还在努力中, 你尽快走出这个不开心,想想怎么治疗好,在怀一个。
艾灸针灸是什么。扎哪里。好用么。中药好用么。腹腔镜是不是和输卵管手术腹腔镜一样的那种。也的全身麻药啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:58 | 来自疯狂造人
艾灸针灸是什么。扎哪里。好用么。中药好用么。腹腔镜是不是和输卵管手术腹腔镜一样的那种。也的全身麻药啊
中药我喝了没多大效果,艾灸你可以到网上查下,艾灸比较简单的,针灸在经过专业培训才能做,你还是在论坛里看看 针灸。我这么说也说的不太清楚
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 16:58 | 来自疯狂造人
回复 心想事成啊
中药我喝了没多大效果,艾灸你可以到网上查下,艾灸比较简单的,针灸在经过专业培训才能做,你还是在论坛里看看 针灸。我这么说也说的不太清楚
艾灸有效果么
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 17:07 | 来自疯狂造人
回复 心想事成啊
我刚给我上次保守治疗的医生打电话。他说让我做通水。如果确定是通而不畅只能试管了。我觉得是没有责任心的。我不想试管。我想正常怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:29 | 来自疯狂造人
我刚给我上次保守治疗的医生打电话。他说让我做通水。如果确定是通而不畅只能试管了。我觉得是没有责任心的。我不想试管。我想正常怀孕
你可以试试看中医,还有刚刚说的艾灸,试管也很折腾的,对身体害怕也大。我姐也在试管,取卵子的时候腹水了难受啊都进了lcu ,能自己怀就自己怀,没办法才走上试管的路。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 17:31 | 来自疯狂造人
回复 心想事成啊
你可以试试看中医,还有刚刚说的艾灸,试管也很折腾的,对身体害怕也大。我姐也在试管,取卵子的时候腹水了难受啊都进了lcu ,能自己怀就自己怀,没办法才走上试管的路。
中医能知道管子通常或者堵塞么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:45 | 来自疯狂造人
中医能知道管子通常或者堵塞么
中医我估计不能知道,这个还是要靠检查的, 你可以直接跟医生你的问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 17:45 | 来自疯狂造人
回复 心想事成啊
中医我估计不能知道,这个还是要靠检查的, 你可以直接跟医生你的问题。
郁闷了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:45 | 来自疯狂造人
和我有一些相似,我右侧宫外孕造影后通畅,左侧堵塞。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 10:01 | 来自疯狂造人
回复 喜乐蒂妹妹
和我有一些相似,我右侧宫外孕造影后通畅,左侧堵塞。
那你现在怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 11:15 | 来自疯狂造人
中药治疗啊,好多这样治好的,我宫外后一直有喝中药,只剩下一测,开始备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:23 | 来自疯狂造人
那你现在怎么样
这个月准备患侧备孕
点击查看全文