要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

第三次查丙谷转氧酶还是100多,求懂的人回复一下好吗

56158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有没有跟我一样的,怀孕16周了,现在医生给我开了药,也挂水了,过几天再查,亲们要不要紧啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 20:00 | 来自疯狂造人
现在吃药是不是太早了,孕早期饮食控制应该没多大问题!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 23:09 | 来自疯狂造人
肝功能不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:39 | 来自疯狂造人
有没吃保胎药或维生素之类的?现在或之前
点击查看全文
q1494303326983 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 14:11 | 来自疯狂造人
回复 飘雪3311
有没吃保胎药或维生素之类的?现在或之前
有呀,已经停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 18:23 | 来自疯狂造人
我也是谷丙转氨酶高131,谷草转氨酶71。医生又让我做了肝的彩超,没什么问题。又让我抽血复查各种东西,也没有问题。后来医生让我找内科大夫看单子,医生给我开了“戊肝”抽血的单子,显示弱阳性,医生说我有可能曾经感染过戊肝病毒。让我回家饮食清淡、注意休息。半月复查一次,如果不再涨就不管它,如果继续涨就要用药。
点击查看全文
q1494303326983 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 19:42 | 来自疯狂造人
回复 画123
我也是谷丙转氨酶高131,谷草转氨酶71。医生又让我做了肝的彩超,没什么问题。又让我抽血复查各种东西,也没有问题。后来医生让我找内科大夫看单子,医生给我开了“戊肝”抽血的单子,显示弱阳性,医生说我有可能曾经感染过戊肝病毒。让我回家饮食清淡、注意休息。半月复查一次,如果不再涨就不管它,如果继续涨就要用药。
我是阴性,查的,但是医生给我开了保肝药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 20:17 | 来自疯狂造人
可以吃易善复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 17:29 | 来自疯狂造人
我也是转氨酶高,131。停了所有的保健品。
点击查看全文