要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

八周多胎停了,宝宝何时还会来啊?

657336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工授精第二次成功怀孕,七周胎心胎芽正常,八周多就胎停了,孕酮低,hcg不翻倍了!7.3做了人流,什么时候能走出来啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2017-7-5 14:16 | 来自疯狂造人
我是上个月停育的,现在心情稍微好些,上个月,每天想着这个事情,头都痛了。
点击查看全文
娜娜@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1490365842264
我是上个月停育的,现在心情稍微好些,上个月,每天想着这个事情,头都痛了。
是啊,我刚流产第三天,年龄大了,辜负了好多人,不知如何面对啊,现在恢复的不错吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2017-7-5 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1499234340811
是啊,我刚流产第三天,年龄大了,辜负了好多人,不知如何面对啊,现在恢复的不错吧!
你多大啦?第一胎吗?我备孕一胎
点击查看全文
娜娜@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:00 | 来自疯狂造人
你多大啦?第一胎吗?我备孕一胎
30了,我也是第一胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 18:42 | 来自疯狂造人
30了,我也是第一胎
我也准备30了,一胎。哎哎。。挺在7周,9周才发现的
点击查看全文
娜娜@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:54 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
我也准备30了,一胎。哎哎。。挺在7周,9周才发现的
是啊!我七周一切正常了,八周就没胎心了!做了吗?好好养身体吧,同命相连啊!希望快点好起来啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 20:27 | 来自疯狂造人
是啊!我七周一切正常了,八周就没胎心了!做了吗?好好养身体吧,同命相连啊!希望快点好起来啊!
都来三次月经了。心还是难受
点击查看全文
娜娜@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:29 | 来自疯狂造人
哦,那就好,有吃中药调理吗?
点击查看全文
娜娜@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:30 | 来自疯狂造人
我现在更难受,好多人都知道怀孕了,结果没了!天又热,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 22:07 | 来自疯狂造人
我现在更难受,好多人都知道怀孕了,结果没了!天又热,唉
我也是很多亲戚朋友都知。现在变得很自卑,不想出去面对那些人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 07:07 | 来自疯狂造人
我也是八周停的,特别沮丧
点击查看全文
娜娜@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 07:39 | 来自疯狂造人
回复 s2903486887
我也是八周停的,特别沮丧
我们要个孩子怎么这么难啊!不敢考虑,再要了会是什么结果
点击查看全文
娜娜@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 07:40 | 来自疯狂造人
我也是很多亲戚朋友都知。现在变得很自卑,不想出去面对那些人
同感啊,我想出了小月子,回东北老家呆几天,缓缓
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 12:32 | 来自疯狂造人
你们还年轻,我备孕第一胎时都33了,34才生的孩子
点击查看全文
娜娜@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:48 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
你们还年轻,我备孕第一胎时都33了,34才生的孩子
老人的压力大啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:49 | 来自疯狂造人
我也是胎停.7.3做的人流,也不知道啥时候能在要?你打算什么时候在要宝宝
点击查看全文
娜娜@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:56 | 来自疯狂造人
回复 停似纯白
我也是胎停.7.3做的人流,也不知道啥时候能在要?你打算什么时候在要宝宝
咱一天做的吗?现在感觉怎么样了,你是什么原因呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:11 | 来自疯狂造人
咱一天做的吗?现在感觉怎么样了,你是什么原因呢?
具体原因到现在我也不太清楚,我6.11查b超还有胎心胎芽一切正常,我6.25办的婚礼,6.27就白带褐色,6.28去医院检查没胎心,隔了两天换医院又检查还是没有。然后就建议无痛人流了。当时问医生啥时候能在要医生说做完就可以要也不知道能不能,在医院开了药还吃半个月,然后隔两三个月想要呢,你啥时候要?
点击查看全文
娜娜@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:19 | 来自疯狂造人
回复 停似纯白
具体原因到现在我也不太清楚,我6.11查b超还有胎心胎芽一切正常,我6.25办的婚礼,6.27就白带褐色,6.28去医院检查没胎心,隔了两天换医院又检查还是没有。然后就建议无痛人流了。当时问医生啥时候能在要医生说做完就可以要也不知道能不能,在医院开了药还吃半个月,然后隔两三个月想要呢,你啥时候要?
哦,我是孕酮低,hcg血值不翻倍造成的,肚子不疼,也不出血,啥反应也没有,最少也要等三个月以后吧!子宫恢复好点,再要吧!别急,要之前做检查吧!你吃了半个月什么药啊!我就是消炎药啊!
点击查看全文