要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

37周双顶径9.8,有没有一样头大的,怎么控制啊?

831823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周时候双顶径就8.7了,现在37周9.8,我看好多生的时候才9点多,大夫说整体个大,控制体重,我孕期一共长了28斤,也不算多吧,求教宝妈们都怎么控制的体重啊?孕后期都吃啥啊,自我感觉吃的也不多……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 13:41 | 来自疯狂造人
我们家娃也头大 34周B超已经9.1了 ,医生当时说头偏大了 问有没有吃保健品 比如:黄金素 Dha这种,如果之前有吃就不要再吃了.....还让少吃甜食
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 14:00 | 来自疯狂造人
来不及了 我家的偏大 控制都没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 14:50 | 来自疯狂造人
你这比我还大。我36+2 93 也叫我少吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:26 | 来自疯狂造人
我34周9.0。刻意控制下体重没变,然后双顶径一周长一毫米,现在9.4,38周。不吃米面主食。别的我还是正常吃,多吃牛肉、虾、蔬菜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:53 | 来自疯狂造人
38周双顶径96也是大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:30 | 来自疯狂造人
我36+4,双顶径96,医生说还可以……可我自己都觉得宝宝太大了
点击查看全文
慕夏的幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:53 | 来自疯狂造人
回复 海绵、小宝
我34周9.0。刻意控制下体重没变,然后双顶径一周长一毫米,现在9.4,38周。不吃米面主食。别的我还是正常吃,多吃牛肉、虾、蔬菜
牛肉虾不会长胎吗?今天做完b超都感觉不敢吃肉了……
点击查看全文
慕夏的幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:53 | 来自疯狂造人
回复 果大王棒棒哒
我们家娃也头大 34周B超已经9.1了 ,医生当时说头偏大了 问有没有吃保健品 比如:黄金素 Dha这种,如果之前有吃就不要再吃了.....还让少吃甜食
现在就担心生的时候头大让我剖……
点击查看全文
慕夏的幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:54 | 来自疯狂造人
回复 t1478450276255
我36+4,双顶径96,医生说还可以……可我自己都觉得宝宝太大了
你的大夫心真大,哈哈
点击查看全文
慕夏的幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:54 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的三胖子
38周双顶径96也是大
害怕……想顺产,你打算顺还是剖
点击查看全文
慕夏的幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:55 | 来自疯狂造人
回复 沈紫涵
来不及了 我家的偏大 控制都没有用
……不控制的话估计准得让剖了,害怕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 17:15 | 来自疯狂造人
37周双顶径95,也是头大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:02 | 来自疯狂造人
我家宝39周才91
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:17 | 来自疯狂造人
回复 慕夏的幸福
害怕……想顺产,你打算顺还是剖
有点想剖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:32 | 来自疯狂造人
回复 慕夏的幸福
牛肉虾不会长胎吗?今天做完b超都感觉不敢吃肉了……
嗯嗯,不长胎。我这会腹部难受,来医院做检查了。医生内检完也说我的孩子不能再长了,现在七斤左右,再长相对我的骨盆条件就有点不好生了。然后要是能疼起来估计就快生了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 22:13 | 来自疯狂造人
回复 海绵、小宝
这么久不吃主食不会晕倒吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 01:47 | 来自疯狂造人
回复 小美是靖王妃
这么久不吃主食不会晕倒吗?
还好吧,也不是一点不吃,是尽量不吃。米面本身就没什么营养
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 05:32 | 来自疯狂造人
我35+4的时候双顶径8.8医生让我稍微控制一下,说是娃到时候只大不小,我五个月少没控制住,体重猛长,医生让我必须控制,后来少食多餐,每个月最多长2斤,再后来半个月一次产检得时候,体重没长,反而轻了一斤,医生又让我吃点又营养的,结果又吃的多了,现在又让我控制,前两天去产检体重没变,娃再长,等周一的时候就该去做b超了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 09:31 | 来自疯狂造人
我37周了,娃双顶径才8.9,你们偏大的都吃的什么啊?!
点击查看全文