要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排9天,笫10天夜针,取15,只有2个冻胚,努力了半年,投资大于回报,有点失望!

1696548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我认为大家不要把妥运太神化了,保健品作用是有的,但效果不会很大,本人亲身经历,第1次取14,碎片多无胚胎可用,之后花了半年时间去调理,中药,红妥,Q10,女版勃锐精,鱼油,葡萄籽,艾叶泡脚,老公吃妥金,勃锐精,半年后取15才配2个冻胚,其它养囊死光,夫妻双方坚持每天慢跑3个月才开始促排的,什么花胶,海参,黑豆,蛋白粉,牛奶,鸡蛋,一样沒少吃,结果也才2个冻胚,投资大于回报,有条件的可以尝试,但不要抱有太大希望!保估这2个冻胚能顺利经过所有考验,平安成功着床和出世
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 14:34 | 来自Android
什么原因卵子质量不好?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1489043645166 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 14:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人8e243z

什么原因卵子质量不好?
内异3期,左边巧囊,轻度腺肌症,FSH:4.36,AMH:3.1,不知为何会这样差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 14:55 | 来自Android
回复 q1489043645166

内异3期,左边巧囊,轻度腺肌症,FSH:4.36,AMH:3.1,不知为何会这样差
哦哦,不是还有两个冻胚呢吗,把心情调整好准备移植就好了,两个胚胎就够用了,只要子宫环境好,心里压力不大就ok啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:01 | 来自疯狂造人

咱两一样   我取28个  优胚冻了四个    囊胚5个  我啥也没吃月经第二天促排的   不过移植等了三月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:14 | 来自疯狂造人

巧囊是会影响卵子质量的。保健品只是辅助而已,其实中药调理还是有作用的,不是有两个冻宝宝吗,移植前再好好调理一下,会好孕的哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:23 | 来自疯狂造人

哦哦,不是还有两个冻胚呢吗,把心情调整好准备移植就好了,两个胚胎就够用了,只要子宫环境好,心里压力不大就ok啦。
不知该不该再促多一次好还是先移殖好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:25 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快点回家

巧囊是会影响卵子质量的。保健品只是辅助而已,其实中药调理还是有作用的,不是有两个冻宝宝吗,移植前再好好调理一下,会好孕的哈!
我CA125高,182,所以不能移鲜。医生建议先打几针降调再移,降调期间再用中药会不会影响降调效果?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1463296310439

咱两一样   我取28个  优胚冻了四个    囊胚5个  我啥也没吃月经第二天促排的   不过移植等了三月了
你CA125高吗?现在成功了吗?你比我幸运,你质量为何这么好?用什么方案?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:29 | 来自Android

不知该不该再促多一次好还是先移殖好?
先移植吧,万一这两个就成了呢。还费那劲干啥。你得相信你的宝宝。既然是冻胚,那质量肯定不错。加油。祝好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:37 | 来自疯狂造人

先移植吧,万一这两个就成了呢。还费那劲干啥。你得相信你的宝宝。既然是冻胚,那质量肯定不错。加油。祝好孕。
最暖温的回答,好感动,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:01 | 来自Android

最暖温的回答,好感动,谢谢你
相信你自己,也相信你的宝宝,放松心情就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:18 | 来自疯狂造人

你CA125高吗?现在成功了吗?你比我幸运,你质量为何这么好?用什么方案?
我4.1号初诊4.6号基出检查4.16例假第二天直接促排的28号取卵   我都没查过125   是查血吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:29 | 来自疯狂造人
为什么会这样!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1463296310439

我4.1号初诊4.6号基出检查4.16例假第二天直接促排的28号取卵   我都没查过125   是查血吗
哗,你速度好快啊是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:34 | 来自疯狂造人

相信你自己,也相信你的宝宝,放松心情就好。
嗯,谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:34 | 来自疯狂造人
回复 双宝一定要来

为什么会这样!!
巧囊影响卵子质量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:35 | 来自疯狂造人

哗,你速度好快啊是的
到现在还没有移植呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:44 | 来自疯狂造人

我CA125高,182,所以不能移鲜。医生建议先打几针降调再移,降调期间再用中药会不会影响降调效果?
一般有ca125高都需要先降调,抑制内膜异位灶,这样能提高成功率。你给医生说移植前调理,应该不会有影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:56 | 来自疯狂造人
我取了11个配了11个,医生建议冻两个最优的胚胎,剩下的养囊,明天去看囊胚的情况。我CA125也高的,一开始36吧,取完卵后80多了。养囊按理说成功率很好的
点击查看全文