要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

有没有类似流产情况的姐妹们,知道是什么原因吗?跪请指导

696111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月25号的末次月经,怀孕一个多月后有点褐色出血,去医院检查孕酮低,先兆流产。开了地屈孕酮,维E一直在吃,还打了三天黄体酮。过一礼拜没有褐色了,后来断断续续又有点。量一直很少。
6月19号下午躺在床上,突然就出来两股鲜血,马上去医院,做了B超,胎心什么都正常。于是住院保胎,打黄体酮。从下午到晚上一直有褐色的血,量还好。心想应该没事了,只要没有鲜红的血就表示没出血了。20号一天都是褐色的血,夹杂着一点鲜红,又开始出血了,感觉很烦躁,可是医生也没办法,除了黄体酮什么都没有。吃了的饭又会很快呕吐出来。20号的晚上肚子开始有地方鼓起,硬硬的,一阵一阵不断,还带有尿意,肚子也有一点间断疼,问医生护士也说不出什么来?21号早上出血开始多起来,肚子仍在那里一阵阵发紧凸起变硬,再加上医院2个晚上都休息不好,心情糟糕透了,感觉真的很不好。让老公买了些高丽参来吃,效果也不尽人意。这一天呕吐却只有一次微弱的,要知道昨天我还吐了四五次。21号晚上,肚子疼的厉害一点,肚子还是不时凸起发硬,小便尿意,大便感也有,去厕所却又没有。22号早上5点,下面一股股地出来,完了,我以为大出血了,护士来看却不多,笨死的护士都不知道是破水了吧?!所以血才不多,还是我自己说的。然后医生检查孩子已经快出来了,都看得到了。没一会就出来了。
说不清的流产原因,医生看我宫颈锥切过,说可能是宫颈的原因。
住院前的那礼拜白带每天很多,一大条的有点像鼻涕,,还有点黄绿色,不痒。听别人说起宫颈栓,不知道是白带还是宫颈栓。
我备孕的时候睾酮有点点高,没治疗,排卵是正常,让试试怀孕,于是自然怀孕。还有子宫肌瘤,医生说是这个肌瘤不影响。怀孕后还有卵巢囊肿。毛病很多,也不知道是什么原因导致的流产。希望有类似经历的姐妹都进来聊聊,给点意见。非常感谢。因为身体原因,前几年一直没要孩子,多年对于没孩子的压力,让我不堪重负。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 22:36 | 来自疯狂造人
和我第一次流产的情形差不多,我是一直孕酮低,有粉色分泌物,后来吃了几周黄体酮,没出了,就停药了,情况一直还好。结果做完nt第二天就出了很多血,后来第二天晚上就开始出现宫缩,几小时后,我感觉有血还是水之类的东西涌出,后来去厕所,胎儿就自己掉出来了。反正是段很痛苦的经历
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 22:37 | 来自疯狂造人
后来去医院,有医生也说可能是宫颈机能不好
点击查看全文
plara (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-9 06:51 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
后来去医院,有医生也说可能是宫颈机能不好
你后来宫颈扎了吗?我才12周,没想到会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 16:12 | 来自疯狂造人
有没有炎症?是不是炎症上行感染?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 18:54 | 来自疯狂造人
回复 plara
没有哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 18:55 | 来自疯狂造人
回复 plara
你做nt的时候可以查下宫颈的情况
点击查看全文
plara (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:49 | 来自疯狂造人
回复 靜麻麻
刚住院的时候查了白细胞才高一点,流了之后也这么高,医生说应该是正常的。说有炎症应该是先破水,再出血,有点不一样
点击查看全文
plara (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:51 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
你做nt的时候可以查下宫颈的情况
我打算孕前去检查下,我宫颈短,本来想13或者14周去扎,没想到等都等不到
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:35
plara (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 06:57 | 来自疯狂造人
回复 靜麻麻
没有检查过白带也不知道有没有感染,感染的症状和我这个相似吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 07:08