要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有没有6月16排卵的姐妹,早早孕还是弱阳的

238318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经排卵后19天了,早早孕试纸还是弱阳,每天加深不明显,基本没变化,是不是又要生化了,一般生化几天来例假啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:56 | 来自疯狂造人
我16号排,试纸一直弱弱的不变了,等着生化呢
点击查看全文
w1495281413508 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:56 | 来自疯狂造人
回复 haijiaohaijiao
抽血了没?今天还没来例假吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:58 | 来自疯狂造人
为什么早早孕试纸颜色也没变淡呢?着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:00 | 来自疯狂造人
我15号排卵,现在还是弱阳,上周四验血HCG只有26,周日再验还是只有45多点,医生说很大可能生化,目前也不肚疼也不出血,每天体温还挺高,无奈了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:04 | 来自疯狂造人
回复 dimlight
我15号排卵,现在还是弱阳,上周四验血HCG只有26,周日再验还是只有45多点,医生说很大可能生化,目前也不肚疼也不出血,每天体温还挺高,无奈了…
有翻倍啊,没有在查血吗?我是明天查血看看,着急啊,没有出血,试纸加深也不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1495281413508
有翻倍啊,没有在查血吗?我是明天查血看看,着急啊,没有出血,试纸加深也不明显
着急也没好处,我就踏实在家休假得了,尽自己努力,不要太累。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:02 | 来自疯狂造人
回复 dimlight
我和你差不多,今天验血还是很低,无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:04 | 来自疯狂造人
打算周末再去查,问了专家说这时候就是很纠结,无论生化还是宫外都无法排除。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:05 | 来自疯狂造人
回复 全能小叶子
我和你差不多,今天验血还是很低,无奈
血值低至少就算是宫外孕也不会对母体产生很大的伤害,所以放宽心再等等了继续观察血值吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:22 | 来自疯狂造人
回复 dimlight
血值低至少就算是宫外孕也不会对母体产生很大的伤害,所以放宽心再等等了继续观察血值吧!
我16号排卵,今天HCG才145.06翻倍也不太好,后天再去。后天是第四次验血看HCG了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:24 | 来自疯狂造人
回复 全能小叶子
我16号排卵,今天HCG才145.06翻倍也不太好,后天再去。后天是第四次验血看HCG了
嗯嗯,至少有翻倍,加油,试纸有加深吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:24 | 来自疯狂造人
回复 全能小叶子
我也打算这两天去验血,大卫试纸一直没有太多加深,感觉血值也高不到哪里去。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 16:30
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:34 | 来自疯狂造人
嗯嗯,至少有翻倍,加油,试纸有加深吗?
没有翻倍啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:55 | 来自疯狂造人
回复 dimlight
我也是
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 10:51 | 来自疯狂造人
亲,看下你的试纸,我也几天没加深了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:05 | 来自疯狂造人
抽血了没?今天还没来例假吗?
今天来大姨妈啦,应该是生化,你怎么样啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:52 | 来自疯狂造人
今天来大姨妈啦,应该是生化,你怎么样啦
做等生化,今天抽血45,都想让她快点来例假了
点击查看全文