要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

记录一下今天第一次人授,祈祷好孕♥♥

719221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各项检查都做了,老公精子质量挺好的,我是右侧输卵管阻塞,左侧通畅,和医生商量想试一下人工授精,上个月右侧排卵未做,这个月左侧排卵,昨天打了促排针今天上午做的,过程很快,做完后做B超医生说正在排卵不建议明天再做了,超过24小时做没啥用了,就做排前一次,心情挺放松的,也已经做好思想准备了,但还是祈祷好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:48 | 来自疯狂造人
我3号中午打的破卵针 右侧两个卵泡 因为3号早上️峰值 担心排卵 当天下午做了一次 4号一整天未排卵 跳了不知道多少下 走了多数路 一晚上没睡 今天8点b超 两个都排了 上午又做了一次 期望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 14:40 | 来自疯狂造人
我们打针后隔天才做,不知道是不是第二天排卵,反正做完后第二天才做b超,已经排了,但不知道是哪天排的。我2号做的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 16:35 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
我们打针后隔天才做,不知道是不是第二天排卵,反正做完后第二天才做b超,已经排了,但不知道是哪天排的。我2号做的
医生说排卵24内做比较好,听医生的,一起好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 16:36 | 来自疯狂造人
回复 时光偷走初心
我3号中午打的破卵针 右侧两个卵泡 因为3号早上️峰值 担心排卵 当天下午做了一次 4号一整天未排卵 跳了不知道多少下 走了多数路 一晚上没睡 今天8点b超 两个都排了 上午又做了一次 期望我们都好孕
只要宝宝来了,什么苦都可以受,一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:44 | 来自疯狂造人
回复    願长久
医生说排卵24内做比较好,听医生的,一起好孕。
嗯,你老公精子质量好,成功率应该很高,我我们那天筛选后a20%,b80%,看造上有些人说选过后a都可以80%。哎,我都有种先天不足的感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 18:02 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
嗯,你老公精子质量好,成功率应该很高,我我们那天筛选后a20%,b80%,看造上有些人说选过后a都可以80%。哎,我都有种先天不足的感觉
没事,放宽心,我结婚5年了,老公没事,我也没大毛病就是怀不上,医生说了要好怀一个就能怀上,哈哈,我都做好试管准备了,没啥大不了,总会有的!一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:13 | 来自疯狂造人
回复    願长久
没事,放宽心,我结婚5年了,老公没事,我也没大毛病就是怀不上,医生说了要好怀一个就能怀上,哈哈,我都做好试管准备了,没啥大不了,总会有的!一起加油!
哈哈,那只能说,咱们的孩子缘来的比较晚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:34 | 来自疯狂造人
我下午四点多也是第一次人授 希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:46 | 来自疯狂造人
我是多囊,生化后又促排了8次都没中,不明原因,每个月都有卵泡,内膜也很好,这个月医生推荐的人授。3号做了一次,4号一次。4号晚上排的,不知道能不能成功,为了小宝,我再苦都愿意,希望老天保佑姐妹们加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 21:29 | 来自疯狂造人
人授适合怎样的人呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 05:45 | 来自疯狂造人
回复 小小木木1117
人授适合怎样的人呢。
一般都是老公精子不好的,不明原因的也可以试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 05:46 | 来自疯狂造人
回复 小东曦
我是多囊,生化后又促排了8次都没中,不明原因,每个月都有卵泡,内膜也很好,这个月医生推荐的人授。3号做了一次,4号一次。4号晚上排的,不知道能不能成功,为了小宝,我再苦都愿意,希望老天保佑姐妹们加油!
希望老天保佑我们都能顺顺利利的怀孕,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 12:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 13:11 | 来自疯狂造人
亲,是在哪个医院做的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 05:28 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋奥
亲,是在哪个医院做的啊?
我是淄博的,在我们这妇幼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 12:00 | 来自疯狂造人
祝一次成功!我下个月也准备人授
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-16 11:59 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
a20b80   a+b不就100么,这质量,夫复何求……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1500120470201
a20b80   a+b不就100么,这质量,夫复何求……
有些人选出来是a就有80,我们只有20,其实也是非常低了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:11