要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

备孕快一年了,想去做造影。。。

301717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,想去下个月监测一次卵泡后没有就做造影,老公却说我有疑心病病??已经一年了,该面对现实了。叫他在我造影的时候再去做一次精液检查,他就不愿意了,因为他精子上次检查了虽然达标了但不是很好。开了中药调理
我能不怕痛鼓起勇气去造影,心里已经够强大了。然后我说只要他配合我去,到时候难受的时候也有人照顾,他说叫我一个人去,叫我难受死算了,听到这里我心里顿时凉了半截。真想爱怎么样怎么样,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:07 | 来自疯狂造人
输卵管造影痛不痛看个人吧,我去年12月份做的,几分钟就好了,就是打碘水进去的时候有点胀胀的感觉,一会会就好了,也没出血
点击查看全文
竹林雨xyh (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 12:12 | 来自疯狂造人
回复 laia
输卵管造影痛不痛看个人吧,我去年12月份做的,几分钟就好了,就是打碘水进去的时候有点胀胀的感觉,一会会就好了,也没出血
嗯嗯,那亲现在好孕了吗?我痛不痛都已经做好了心里准备,关键是老公他的态度让人心寒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:12 | 来自疯狂造人
我备孕十个月了,马上也一年了,也在纠结做不做。 老公平时爱喝酒,液化时间长, 好纠结做不做
点击查看全文
竹林雨xyh (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 12:12 | 来自疯狂造人
回复 laia
哦,看到了,好孕,亲是造影多久后怀孕的?
点击查看全文
竹林雨xyh (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1479081942951
我备孕十个月了,马上也一年了,也在纠结做不做。 老公平时爱喝酒,液化时间长,    好纠结做不做
抱抱,同路人,那你老公精子质量怎么样,如果只是液化不好的话可以多躺一下,或者人授
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:25 | 来自疯狂造人
回复 竹林雨xyh
抱抱,同路人,那你老公精子质量怎么样,如果只是液化不好的话可以多躺一下,或者人授
其他还好,就是爱喝酒,  我也在纠结这个月做不做输卵管造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:26 | 来自疯狂造人
回复 竹林雨xyh
哦,看到了,好孕,亲是造影多久后怀孕的?
造影当月避孕,1月2月促排,没中,3月喝了一个月中药4月查出怀孕的,楼主还是保持愉快的心情,别想那么多,心情很重要,我也是备孕了快2年才有的
点击查看全文
竹林雨xyh (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 12:36 | 来自疯狂造人
回复 laia
造影当月避孕,1月2月促排,没中,3月喝了一个月中药4月查出怀孕的,楼主还是保持愉快的心情,别想那么多,心情很重要,我也是备孕了快2年才有的
嗯嗯,亲当时造影结果怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:49 | 来自疯狂造人
回复 竹林雨xyh
嗯嗯,亲当时造影结果怎么样?
通的,当时我要去做,我老公也是不同意我去做,怕有伤害,但是自己不做不放心,做完了才安心
点击查看全文
竹林雨xyh (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 14:21 | 来自疯狂造人
回复 laia
通的,当时我要去做,我老公也是不同意我去做,怕有伤害,但是自己不做不放心,做完了才安心
是呀,每次没中就会怀疑自己输卵管堵了了,因为快一年了从来没怀过,可是自己从来怀孕过也更没流产过,人家又说不会堵,亲也是从来没怀过的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:18 | 来自疯狂造人
回复 竹林雨xyh
是呀,每次没中就会怀疑自己输卵管堵了了,因为快一年了从来没怀过,可是自己从来怀孕过也更没流产过,人家又说不会堵,亲也是从来没怀过的吧
生化过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)4周1天 | 发表于 2017-7-6 19:13 | 来自疯狂造人
我备孕十个月了,马上也一年了,也在纠结做不做。 老公平时爱喝酒,液化时间长,    好纠结做不做
我跟你情况一样。我在纠结造影不?老公精液液化时间长
点击查看全文
竹林雨xyh (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 15:21 | 来自疯狂造人
回复 laia
生化过一次
我备孕第三个月刚测出灰印的时候就生化了,之后就没有怀过了,已经很久了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 00:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 12:14 | 来自疯狂造人
回复 竹林雨xyh
我备孕第三个月刚测出灰印的时候就生化了,之后就没有怀过了,已经很久了
我生化后一年才怀上的
点击查看全文
竹林雨xyh (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 19:38 | 来自疯狂造人
哎!从去年九月开始备孕,到现在还没怀上,中间四月五月拔智齿避孕,六月开始,又没中, 今天来大姨妈了,狠哭了一次, 真心纠结要不要去做输卵管造影,又怕对身体有伤害, 每个月排卵强阳, 例假超准,  性激素什么的都查过一切正常, 五月还去查了宫颈糜烂,做了活检没有病变,问了自己好多次查不查输卵管,    好心痛啊,15年初 意外怀孕了,男方父母不同意,忍痛人流, 然后分手, 真的不知道是不是那个宝宝还...
亲可以去做一下,毕竟怀过一次,说明排卵应该没问题,有可能是输卵管堵了,早点怀上可以稳定两个人的感情,自己也不会胡思乱想。我是下个月再监测一次卵泡看看,怀不上就去造影了,不想再等了,都快抑郁了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 23:26