要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕后,羊水少怎么办,危险吗

627714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢怀孕后每天都是担心,从最开始的测胎心到NT,日子真是难熬,好不容易在12周Nt通过,宝宝偏小四天,羊水26mm,太少,让多喝水,到了一个月后复查羊水还是26mm,而且宝宝这回偏小8天了,实在要命,更可怕的脐带还饶颈一圈,去年胎停过现在真的好害怕,有宝妈给意见的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 12:09 | 来自疯狂造人
16周应该没事了,可以多喝点豆浆,听说椰子水也是补羊水的。宝妈对宝宝要有信心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:36 | 来自疯狂造人
医生说多喝汤水豆浆了吧?医生告诉你一天最少喝多少ml了吗?我们这医生告诉我最少2000ml一天,就是4瓶500ml矿泉水那么多,亲,你是不是喝的不够量?
而且喝水怎么样喝是大部分补到身体里,怎么样喝是大部分变成尿液也是有讲究的。一口一口喝,会大部分变成尿液排出,要一次性多喝才能大部分吸收。
我也是羊水少13周的时候,2.9cm。17周复查4.1cm了。
你别着急,检查多喝水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:38 | 来自疯狂造人
对了,还忘说两点,一是要少吃咸的,包括隐藏起来的盐,比如肉干,蜜饯,话梅,方便食品,膨化食品等。二是少食甜食。以上两点也有利于增加羊水。
点击查看全文
w1492857731528 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:42 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
医生说多喝汤水豆浆了吧?医生告诉你一天最少喝多少ml了吗?我们这医生告诉我最少2000ml一天,就是4瓶500ml矿泉水那么多,亲,你是不是喝的不够量?
而且喝水怎么样喝是大部分补到身体里,怎么样喝是大部分变成尿液也是有讲究的。一口一口喝,会大部分变成尿液排出,要一次性多喝才能大部分吸收。
我也是羊水少13周的时候,2.9cm。17周复查4.1cm了。
你别着急,检查多喝水。
没有说多少量,就说多喝水,少吃咸的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:07 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
你别着急,检查多喝水。
我十二周五天NT的时候羊水就有4.4了,多不多啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:38 | 来自疯狂造人
回复 wuli宝贝儿
我十二周五天NT的时候羊水就有4.4了,多不多啊?
8以上多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1492857731528
没有说多少量,就说多喝水,少吃咸的
那你按我说的喝吧,我这个量是问医生了,你再试试
点击查看全文
w1492857731528 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 14:06 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
那你按我说的喝吧,我这个量是问医生了,你再试试
谢谢您的建议,我试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:53 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
8以上多
那我是正常的吧!总觉得我比同孕期的人多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:00 | 来自疯狂造人
回复 wuli宝贝儿
那我是正常的吧!总觉得我比同孕期的人多
孕早期吧 多少都没什么太大事儿 主要是孕中期以后再看 别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:02 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
孕早期吧 多少都没什么太大事儿 主要是孕中期以后再看 别担心
因为血糖高,我看书上说血糖高容易羊水多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:18 | 来自疯狂造人
回复 wuli宝贝儿
因为血糖高,我看书上说血糖高容易羊水多。
哦 你是血糖问题啊 那你得严格控制控制糖的摄入
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:21 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
哦 你是血糖问题啊 那你得严格控制控制糖的摄入
已经在控制了。甜食都不沾,水果也改啃黄瓜了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 10:31 | 来自疯狂造人
应该是多少羊水?
点击查看全文