要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

保佑我的宝宝一切健康,顺利平安地出生!

185311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨保佑我的宝宝一切健康,一切顺利,让他她安稳地在我腹中长大!

排卵后第七天,一个水印让妈妈知道了你的存在,此后每天早上都很早醒来测,颜色一点点加深,每次看到第二条杠,就像是你在和妈妈打招呼一样,真的非常开心,你在妈妈的肚子里好好的,健康的长大,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:43 | 来自疯狂造人
宝宝,你今天真是吓坏妈妈了。早上用晨尿测,居然比昨天淡了,让我担心的不行。想着也许是hcg太浓,临近中午又测了一下,终于比昨天深了,两条颜色已经非常接近了。谢谢你,宝宝,继续加油哦,在妈妈肚子里要乖乖的哦!*٩(๑´∀`๑)ง*
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:47 | 来自疯狂造人
每日祈祷,祝愿宝宝健康健康,希望自己稳住体重,不要飙太快,宝宝加油ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:47 | 来自疯狂造人
每日祈祷,祝愿宝宝健康健康,希望自己稳住体重,不要飙太快,宝宝加油٩(๑•̀ ₃ •́ )۶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:48 | 来自疯狂造人
每日祈祷,宝宝你要健康健康,稳稳地长大哦,希望自己稳住体重,不要飙太快,宝宝加油!(⋈◍>◡<◍)。✧♡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:48 | 来自疯狂造人
每日祈祷,祝愿宝宝健康健康,希望自己稳住体重,不要飙太快,宝宝加油!➳♡゛爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,大家都能宫内好孕,我和差不多显示五周两天,今天测最后一根这样的,正常吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:00 | 来自疯狂造人
回复 s6041997790
恭喜恭喜,大家都能宫内好孕,我和差不多显示五周两天,今天测最后一根这样的,正常吗。
http://image.bozhong.com/app/2017/07/05/c62a251c3b8a8a1273faaa4998bd3798156652.jpg
你末次月经多少?我们好接近,就差一天。我的比你稍微浓点,但没有一样深,有点焦虑啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:01 | 来自疯狂造人
每日祈祷,宝宝你要健康健康,稳稳地长大哦,希望自己稳住体重,不要飙太快,宝宝加油!(⋈◍>◡<◍)。✧♡
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-7 18:02
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 11:46 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:40 | 来自疯狂造人
保佑我的宝宝一切都好
点击查看全文