要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

各位姐妹,有在郑州管城中医院贾可夫大夫那看病的吗?

113474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去那拿了第三个月的药,本人右侧输卵管堵塞,左侧通畅上举,好巧不巧的昨天检测排卵是右侧排卵还是两个卵泡,想试着要,今天去贾可夫大夫那拿药,他说不让要,容易宫外孕,说再来例假时后三天做次通水,瞬间感觉这个月又浪费了,31岁的大龄伤不起啊,不知道各位姐妹们有在那看好的吗?看了好多姐妹也是输卵管堵塞也怀孕了,自己也犹豫毕竟两个卵泡对我来说很少见,再加上自己跳绳跑步都两个月了,每天跳绳都是两三千的跳,好纠结啊!
期待知道的姐妹们指点下,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:28 | 来自疯狂造人
你在哪做的造影?他有没有给你说要吃多久的药啊?我也是在那吃了药。现在是第二个月了
点击查看全文
小小帅乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1493261051379
你在哪做的造影?他有没有给你说要吃多久的药啊?我也是在那吃了药。现在是第二个月了
我在省妇幼做的造影,现在吃了第三个月了,他说吃三个月到半年,这次去拿药时又说让去做通水看看输卵管通没通,不过,现在有点怀疑了,每个人的药都是一样的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 11:20 | 来自疯狂造人
贾医生那怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 12:45 | 来自疯狂造人
你说的这个人我也听说过。只是没去。
点击查看全文