要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3号排卵,坐等开奖!

20648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,这次月经第五天就开始吃促排,第15天卵泡2.4*1.8,内膜0.6。医生说内膜太薄几乎怀不上,当时心情别提多难受了,打了10000单位的绒促,第18天卵泡长到了3.0*2.1,内膜居然给了我一个惊喜!长到了1.0!可是医生建议放弃这个周期,说卵泡很可能已经要黄素化了,因为内膜长起来的那一点激动的心情又消耗没了!当天下午因为肚子涨的难受,老公就给我做了腹部按摩,还开玩笑的说既然我不会排卵,那他就给我手法辅助排卵。第19天去复查测排,居然奇迹般的排卵了。医生说排卵了也希望不大,卵泡可能已经老化了。老公安慰我说闺女这性格就是磨蹭一些,一定会来的。这两年来也总是套各种症状,中药西药吃了一大堆。跟老公也说好了,这个月还是不中就不要了。以前怀我大儿子的时候真是毫不费力就有了,到二胎怎么就这么困难了呢。以前也总想着怀孕了也写写自己的经验,我发现这里的小伙伴都能当专家了。祝愿我也祝愿大家都能够美梦成真!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:20 | 来自疯狂造人
呵呵。是啊!有什么不懂的发帖问一下,回答比医生都专业
点击查看全文
妈妈爱丝丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:57 | 来自疯狂造人
回复 善人善事
呵呵。是啊!有什么不懂的发帖问一下,回答比医生都专业
对呀
点击查看全文
妈妈爱丝丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:28 | 来自疯狂造人
排卵第5天,早早孕大白板,证明打的绒促已经代谢干净了,不自觉地又套各种症状,分泌物不多,屁多是因为每天喝豆浆,乳头刺痛是因为每天在吃黄体酮,体温一直不高不低的,下腹部也没有什么着床痛,这个周期又要泡汤了,让我慢慢的调节一下心情……
点击查看全文
妈妈爱丝丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 07:44 | 来自疯狂造人
排卵第七天晨尿依旧是大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-9 14:26 | 来自疯狂造人
今天应该是第六天吧!排的哪天不算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 14:40 | 来自疯狂造人
同排一块等待吧
点击查看全文
妈妈爱丝丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:15 | 来自疯狂造人
回复 善人善事
今天应该是第六天吧!排的哪天不算
是么?我一般都算着,原来我一直都多算一天
点击查看全文
妈妈爱丝丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:16 | 来自疯狂造人
回复 期待✔
同排一块等待吧
大家都好孕
点击查看全文