要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

人工授精有哪些准备

743717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工授精前具体有哪些身体检查。胸片必须要做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 09:54 | 来自疯狂造人
不知道楼主是在哪做,我这边医院是一定要检查胸片的,还有心电图,抽血,输卵管等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 10:00 | 来自疯狂造人
我没有检查胸片,到输卵管一定要查。然后是白带,还有一些抽血。
先生也需要一起查。抽血+精子
点击查看全文
t1499051528840 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1438151327701
不知道楼主是在哪做,我这边医院是一定要检查胸片的,还有心电图,抽血,输卵管等等
武汉同济医院生殖医学中心。这个胸片有辐射也一定要做吗?还有就是也要抽血查甲状腺吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 10:10 | 来自疯狂造人
回复 lucky莹火虫
我没有检查胸片,到输卵管一定要查。然后是白带,还有一些抽血。
先生也需要一起查。抽血+精子
你这个是在哪个医院做的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 10:11 | 来自疯狂造人
人工授精在排卵前和排卵后各注射一次,是怎么收费的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 10:46 | 来自疯狂造人
回复 t1499051528840
人工授精在排卵前和排卵后各注射一次,是怎么收费的呢
我这边只做排前一次,手术当天差不多要交2700元,每个地方收费标准不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 10:56 | 来自疯狂造人
我这边只做排前一次,手术当天差不多要交2700元,每个地方收费标准不一样
排前一次的话,那现在好孕了没……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-5 12:15
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:23 | 来自疯狂造人
排前一次的话,那现在好孕了没……
没有,已经进入第二个周期了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:30 | 来自疯狂造人
没有,已经进入第二个周期了
嗯,你是自然周期还是促排的。你微信多少,可以添加交流一下吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 14:41 | 来自疯狂造人
这个每个地方要求不一样,楼主得去当地医院咨询一下。那个收费也是,每个地方都是不一样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 23:26 | 来自疯狂造人
做人授要建档案,每个医院不一样!我当时做了!女的要查激素输卵管什么的,男的要查精子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 09:38 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦外jing
做人授要建档案,每个医院不一样!我当时做了!女的要查激素输卵管什么的,男的要查精子!
如果有甲亢,可以做人工授精吗……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 09:46 | 来自疯狂造人
如果有甲亢,可以做人工授精吗……
可以,要药物控制,你去生殖保健科,而后看甲亢孕妇用药会注意的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 07:40 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦外jing
可以,要药物控制,你去生殖保健科,而后看甲亢孕妇用药会注意的
做人工授精前做的基础检查,其中有拍胸片。这个必须做吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 05:49
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 15:29