要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

痔疮越来越大,怎么办,有没有什么办法可以治疗的

501510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始就那么一点,这几个月突然就大了,怎么办?有没有一样情况的姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 09:27 | 来自疯狂造人
基本没有办法,除非手术…如果不痛的话,就不要管他了,我已经放弃,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 09:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好可爱呀
基本没有办法,除非手术…如果不痛的话,就不要管他了,我已经放弃,哈哈哈
上厕所有流血啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 10:18 | 来自疯狂造人
回复 聪明的曾小曾
上厕所有流血啊
那你是不是吃的比较辛辣啊?我现在都比较控制吃的比较清淡,就好很多了,然后吃益生菌调理肠胃,基本就没有流血的症状了,也不痛了,肠胃还是要调理好,不然外痔会越来越大,流血情况也会加重的,我经历过,很痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 10:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好可爱呀
那你是不是吃的比较辛辣啊?我现在都比较控制吃的比较清淡,就好很多了,然后吃益生菌调理肠胃,基本就没有流血的症状了,也不痛了,肠胃还是要调理好,不然外痔会越来越大,流血情况也会加重的,我经历过,很痛苦
益生菌是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 10:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好可爱呀
我关注你了,可以聊聊吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 10:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好可爱呀
你要关注我一下,不然发不了信息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 10:33 | 来自疯狂造人
回复 聪明的曾小曾
你要关注我一下,不然发不了信息
关注了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:38
痔疮主要还是肠胃不好引起的,你多喝小米粥,吃点孕妇的益生菌调理下肠胃,每天用孕妇痔疮洗液洗完屁屁后擦孕植安,这个是消炎杀菌的,我痔疮的时候用的效果挺好的,你可以尝试一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:22
宝妈先调理,多吃败火果蔬,饮食清淡,如果不见好可以抹点天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘油膏套装不错,草本油膏,便前抹一点,上完后用热水清洗擦干再上油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 20:56 | 来自疯狂造人
可以试试澳洲痔疮膏。我孕期涂挺好的
点击查看全文