要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超前的褐色分泌物

77537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后第25天,昨天晚上每次上厕所纸巾上都能擦出褐色分泌物,今天早上也是。其实移植后第19天就有一点褐色分泌物夹杂在白带里,但是前面几天都不多,一天只有两次上厕所能发现一点,昨天感觉有增多的迹象。差不多近一片护垫的量,颜色有时咖啡色,有时褐色
我移植后在吃补佳乐,达芙通,打黄体酮针。发现褐色分泌物后加了固肾安胎丸。还有5天才一超,我从移植后13天就开始恶心,这几天孕反越来越严重了。想问一下有经验的姐妹都怎么处理褐色分泌物的,有没有加什么药
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 09:21 | 来自疯狂造人
我11天血值401,15天血值2236。之后就没查过了。移植第十天出了鲜血,不多,提前返院抽血了,把塞的黄体酮改为打的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:52 | 来自iPhone
可能跟塞的药有关系
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:58 | 来自疯狂造人
回复 豆泡泡芙

可能跟塞的药有关系
我没有用塞的药,我移植第十天出过一点点鲜血,然后就把塞的安琪坦改为打的黄体酮了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 12:31 | 来自疯狂造人
我移植12天就有褐色分泌物,吓得我原本14天抽血的,提前两天抽了!(已经知道成功了!验孕纸一直加深)还好血值不错!然后后面没有褐色分泌物了,第24天突然有强烈的腹痛,看没出血就没太在意,第25天出了鲜血,吓得我原本28天一超,又提前三天去B超!还好宫内双胎!又惊又喜!为了保住来之不易的幸福,特意跑去上海一妇婴查免疫提前保胎,结果查了一堆,医生说我没必要保胎,要我回去安心养胎就行了!现在就在家好好养胎中!医生说只要不是出鲜血,量没有超过姨妈量,就一定要淡定!我第25天的时候虽然出了鲜血,但是也只出了一点点就止住了,接下来几天都是褐色分泌物。如果有强烈腹痛+出血量大就要就近急诊
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:45 | 来自疯狂造人
回复 开启希望之旅

我移植12天就有褐色分泌物,吓得我原本14天抽血的,提前两天抽了!(已经知道成功了!验孕纸一直加深)还好血值不错!然后后面没有褐色分泌物了,第24天突然有强烈的腹痛,看没出血就没太在意,第25天出了鲜血,吓得我原本28天一超,又提前三天去B超!还好宫内双胎!又惊又喜!为了保住来之不易的幸福,特意跑去上海一妇婴查免疫提前保胎,结果查了一堆,医生说我没必要保胎,要我回去安心养胎就行了!现在就在家好好养...
谢谢姐妹的建议,我也是移植后第十天深夜发现出鲜血,提前去医院验血了,血值还不错。15天翻倍也还行。D19天开始出现褐色分泌物,量不多,昨晚开始褐色分泌物增多了,感觉有夹杂鲜血的血丝,打算下午先在家附近的妇幼做B超看一下,试管医院有点远,过去也不方便。试管都是玻璃心啊,一路走来都不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:10 | 来自Android
我的情况和你差不多,移植后吃达芙通,今天早晨上厕所出了一股血,去医院挂了急诊,然后抽血孕酮低,6.5(大单位),医生开了黄体酮注射液和黄体酮胶囊。今天中午午睡又有褐色血,不多,卧床休息中。
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人vms59s

我的情况和你差不多,移植后吃达芙通,今天早晨上厕所出了一股血,去医院挂了急诊,然后抽血孕酮低,6.5(大单位),医生开了黄体酮注射液和黄体酮胶囊。今天中午午睡又有褐色血,不多,卧床休息中。
我在温州做的,验血成功后就不再抽血了,而且只验hcg,都不管孕酮。后面都是做B超,我在家附近医院做了B超了,有积血应该就是积液,我也打算卧床了
点击查看全文